Notebookcheck

Recensione del telefono Xiaomi Mi 11 Lite 5G - Quasi troppo buono per uno smartphone Lite

Più veloce dello Xiaomi Mi 11?! Lo Xiaomi Mi 11 Lite è uno smartphone di fascia media sottile e leggero con il nuovo Snapdragon 780G. Nonostante il suo prezzo contenuto, riesce a battere lo Xiaomi Mi 11 in alcune aree.
Marcus Herbrich, 👁 Daniel Schmidt (traduzione a cura di G. De Luca), 🇺🇸 🇩🇪 ...
Xiaomi Mi 11 Lite 5G

Oltre al Mi 11 Pro e al Mi 11 Ultra, Xiaomi ha recentemente rilasciato il suo ultimo smartphone di fascia media della serie Mi 11, il Mi 11 Lite 5G. Il produttore cinese pubblicizza il modello Lite come lo smartphone 5G più sottile al mondo. Il Mi 11 Lite 5G è alimentato da uno Snapdragon 780G di Qualcomm. C'è anche una versione 4G del Mi 11 Lite, dotata dello Snapdragon 732G.

Oltre a un modem 5G, questo smartphone di fascia media dispone di un modulo Wi-Fi 6 veloce, un sistema a tripla fotocamera e altoparlanti stereo. Il Mi 11 Lite 5G ha uno schermo AMOLED da 6,55 pollici, che è sottile appena 0,53 mm (0,02 in). È quasi mezzo millimetro più sottile di un tipico schermo LCD.

La versione con 8 GB di RAM e 128 GB di memoria interna dovrebbe costare 400 euro (~$485). La variante con 6 GB di RAM dovrebbe essere più economica di 30 euro (~$36).

, , , , , ,
relazione di ricerca.
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
 
Xiaomi Mi 11 Lite 5G (Mi 11 Serie)
Processore
Qualcomm Snapdragon 780G 5G 8 x 1.9 - 2.4 GHz, Kryo 670 (Cortex-A78/A55)
Scheda grafica
Qualcomm Adreno 642
Memoria
8192 MB 
, LPDDR4x
Schermo
6.55 pollici 20:9, 2400 x 1080 pixel 402 PPI, capacitive Touchscreen, AMOLED, 240 Hz sampling rate, lucido: si, HDR, 90 Hz
Harddisk
128 GB UFS 2.2 Flash, 128 GB 
, 107 GB libera
Porte di connessione
1 USB 2.0, USB-C Power Delivery (PD), Connessioni Audio: USB-Type-C, Lettore schede: Slot microSD (condivisa, fino a 512GB, supporto exFAT), 1 Lettore impronte digitali, NFC, Sensore luminosità, Sensori: sensore di accelerazione, giroscopio, sensore di prossimità, bussola, OTG, trasmettitore IR, Miracast
Rete
802.11 a/b/g/n/ac/ax (a/b/g/n = Wi-Fi 4/ac = Wi-Fi 5/ax = Wi-Fi 6), Bluetooth 5.2, 2G (850/​900/​1800/​1900), 3G (B1/​B2/​B4/​B5/​B8), 4G (B1/​B2/​B3/​B4/​B5/​B7/​B8/​B12/​B13/​B17/​B20/​B28/​B32/​B38/​B40/​B41/​B66), 5G (n1/​n3/​n5/​n7/​n8/​n20/​n28/​n38/​n40/​n41/​n66), Dual SIM, LTE, 5G, GPS
Dimensioni
altezza x larghezza x profondità (in mm): 6.81 x 160.53 x 75.72
Batteria
4250 mAh ioni di litio
Ricarica
ricarica rapida
Sistema Operativo
Android 11
Camera
Fotocamera Principale: 64 MPix (f/​1.79, phase comparison-AF, dual LED-flash) + 8.0 MP (f/​2.2, grandangolo) + 5.0 MP (f/​2.4, lente macro)
Fotocamera Secondaria: 20 MPix (f/​2.24)
Altre caratteristiche
Casse: Dual, Tastiera: Onscreen, Case, Caricatore 33-W, Cavo USB, MiUI 12, 12 Mesi Garanzia, widevine L1, senza ventola
Peso
159 gr
Prezzo
400 Euro
Nota: il produttore potrebbe usare componenti di fornitori diversi pannelli dei diplay, drive o banchi di memoria con specifiche simili.

 

Potenziali concorrenti

Punteggio
Data
Modello
Peso
Drive
Dimensione
Risoluzione
Miglior Prezzo
86 %
05/2021
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
SD 780G 5G, Adreno 642
159 gr128 GB UFS 2.2 Flash6.55"2400x1080
83 %
04/2021
Samsung Galaxy A52 5G
SD 750G 5G, Adreno 619
189 gr128 GB UFS 2.1 Flash6.50"2400x1080
82 %
03/2021
Oppo Find X3 Lite
SD 765G, Adreno 620
172 gr128 GB UFS 2.1 Flash6.43"2400x1080
83 %
07/2020
OnePlus Nord
SD 765G, Adreno 620
184 gr256 GB UFS 2.1 Flash6.44"2440x1080
85 %
05/2021
Motorola Moto G100
SD 870, Adreno 650
207 gr128 GB UFS 3.1 Flash6.70"2520x1080
84 %
08/2020
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
SD 765G, Adreno 620
192 gr128 GB UFS 2.1 Flash6.57"2340x1080
La combinazione di colori verde menta
La combinazione di colori verde menta
La combinazione di colori giallo agrumi
La combinazione di colori giallo agrumi

A differenza della maggior parte degli smartphones di fascia media come il Redmi Note 10 Pro o il Poco X3 NFC il Mi 11 Lite 5G è molto sottile (6,81 mm/0,27 in) e leggero (159 g/0,35 ℔). La versione 5G del Mi 11 Lite è disponibile nelle seguenti colorazioni: Mint Green, Citrus Yellow e Truffle Black. Tutte le varianti hanno un retro in vetro opaco, motivo per cui è molto resistente alle ditate.

Il Mi 10 Lite non aveva una certificazione IP, il che significa che non era né impermeabile né antipolvere. Aveva solo un nano-rivestimento P2i. Tuttavia, il Mi 11 Lite è dotato di una certificazione IP53. Grazie al vetro anteriore e posteriore, questo smartphone Xiaomi risulta molto robusto nella mano. Tuttavia, non si appare particolarmente premium a causa della cornice centrale in plastica. La qualità costruttiva è di alto livello. I bordi intorno allo slot per schede del nostro dispositivo di test sono abbastanza spigolosi, però.

Lo schermo del Mi 11 Lite 5G è piatto. È protetto da un vetro Gorilla Glass 6 resistente ai graffi. Il rapporto schermo-corpo è dell'85%, grazie ad un display con foro. Tuttavia, le cornici sono un po' troppo spesse per i nostri gusti.

, , , , , ,
relazione di ricerca.
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
 
Recensione dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Recensione dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Recensione dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Recensione dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Recensione dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Recensione dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Recensione dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Recensione dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G

Confronto dimensioni

168.4 mm 74 mm 9.7 mm 207 g163.7 mm 74.8 mm 7.9 mm 192 g159.9 mm 75.1 mm 8.4 mm 189 g160.53 mm 75.72 mm 6.81 mm 159 g159.1 mm 73.4 mm 7.9 mm 172 g158.3 mm 73.3 mm 8.2 mm 184 g

Connettività - Mi 11 Lite 5G con un trasmettitore IR

Il Mi 11 Lite 5G dispone di uno slot per schede Dual SIM, un trasmettitore IR e un sensore di impronte digitali, che è integrato nel pulsante di accensione. Miracast, che consente la visualizzazione senza soluzione di continuità di contenuti multimediali su Wi-Fi, funziona senza problemi. Il Mi 11 Lite 5G dispone di una porta USB-C, che funziona a velocità USB 2.0. Anche la funzionalità Always-on-Display è supportata. Tuttavia, per il momento, il contenuto dello schermo può essere visualizzato solo per pochi secondi alla volta. Abbiamo riscontrato lo stesso problema con il Redmi Note 10 Pro. Questo problema dovrebbe essere risolto nella MiUI 12.5. Il Mi 11 5G non ha un jack per cuffie da 3,5 mm. La funzionalità USB OTG è supportata.

Lo smartphone ha 128 GB di memoria UFS. Solo 107 GB sono disponibili per l'utente. La quantità di spazio di archiviazione può essere aumentata fino a 512 GB con l'aiuto di una scheda microSD.

Lato destro
Lato destro
Lato sinistro
Lato sinistro
Lato superiore
Lato superiore
Lato inferiore
Lato inferiore

scheda microSD

Nel copiare immagini JPEG, lo smartphone Android ha raggiunto una velocità media di trasferimento dati di 18,1 MB/s con la nostra scheda microSD di riferimento (Toshiba Exceria Pro M501). Ha fatto abbastanza bene nel benchmark CPDT, però.

SDCardreader Transfer Speed - average JPG Copy Test (av. of 3 runs)
Samsung Galaxy A52 5G
Adreno 619, SD 750G 5G, 128 GB UFS 2.1 Flash (Toshiba Exceria Pro M501)
50.32 MB/s ∼100% +178%
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Adreno 642, SD 780G 5G, 128 GB UFS 2.2 Flash (Toshiba Exceria Pro M501)
18.08 MB/s ∼36%

Cross Platform Disk Test (CPDT)

05101520253035404550556065707580859051.552.451.150.152.351.850.246.7384640.841.940.738.842.536.638.637.436.941.44142.344.438.234.842.140.637.441.948.243.238.441.841.741.240.740.436.537.640.538.346.34139.940.239.241.337.44140.536.140.739.738.141.840.837.838.239.241.641.341.439.942.63638.940.340.936.341.741.54236.437.939.138.941.64140.338.840.240.741.537.937.444.741.43638.64041.241.942.237.142.543.442.242.538.139.343.140.139.239.636.341.241.835.440.340.842.141.936.939.343.739.442.639.83940.136.745.243.741.944.342.23941.450.748.850.248.652.449.551.742.639.737.642.341.338.143.236.238.937.439.636.839.841.84141.536.840.740.739.335.540.637.740.840.241.54140.139413641.441.138.54344.338.740.737.939.141.24139.236.443.144.241.239.238.235.542.842.235.341.541.242.340.842.53641.942.645.642.941.441.941.942.44237.942.739.838.242.441.539.840.839.238.436.239.136.740.944.534.942.342.134.738.64040.239.336.742.94140.539.439.744.241.9424540.34240.840.339.445.340.23840.641.137.44440.438.538.543.937.639.637.742.451.552.451.150.152.351.850.246.7384640.841.940.738.842.536.638.637.436.941.44142.344.438.234.842.140.637.441.948.243.238.441.841.741.240.740.436.537.640.538.346.34139.940.239.241.337.44140.536.140.739.738.141.840.837.838.239.241.641.341.439.942.63638.940.340.936.341.741.54236.437.939.138.941.64140.338.840.240.741.537.937.444.741.43638.64041.241.942.237.142.543.442.242.538.139.343.140.139.239.636.341.241.835.440.340.842.141.936.939.343.739.442.639.83940.136.745.243.741.944.342.23941.450.748.850.248.652.449.551.742.639.737.642.341.338.143.236.238.937.439.636.839.841.84141.536.840.740.739.335.540.637.740.840.241.54140.139413641.441.138.54344.338.740.737.939.141.24139.236.443.144.241.239.238.235.542.842.235.341.541.242.340.842.53641.942.645.642.941.441.941.942.44237.942.739.838.242.441.539.840.839.238.436.239.136.740.944.534.942.342.134.738.64040.239.336.742.94140.539.439.744.241.9424540.34240.840.339.445.340.23840.641.137.44440.438.538.543.937.639.637.742.431.388.887.687.985.591.288.3888788.587.68888.583.484.782.490.579.18688.58389.888.578.491.886.888.187.588.387.988.786.888.385.188.687.188.887.688.287.281.189.487.484.889.785.288.287.48887.889.685.989.387.886.587.989.887.387.985.890.187.285.985.489.28587.881.584.685.886.788.88487.687.582.389.686.181.190.492.385.487.487.784.689.588.187.889.286.886.287.786.189.587.687.787.888.888.38887.489.185.989.686.888.287.988.287.788.987.189.884.788.486.187.983.692.588.186.984.685.984.590.287.987.587.488.345.454.667.679.28078.975.179.579.879.480.280.161.470.269.174.97468.963.376.578.668.871.677.676.267.163.569.969.562.849.57865.879.774.667.972.871.575.371.272.677.97476.977.571.270.769.666.860.273.480.47479.478.770.376.47575.877.578.97979.67378.676.978.178.679.679.679.979.978.279.97775.978.17979.779.779.379.177.676.975.475.976.669.577.177.377.77878.779.576.379.777.478.17977.878.67673.378.579.279.378.375.678.67977.77552.368.670.176.873.478.278.37778.876.877.477.377.974.371.478.1Tooltip
Xiaomi Mi 11 Lite 5G Adreno 642, SD 780G 5G, 128 GB UFS 2.2 Flash; Sequential write: Ø40.9 (34.8-52.4)
Samsung Galaxy A52 5G Adreno 619, SD 750G 5G, 128 GB UFS 2.1 Flash; Sequential write; Toshiba Exceria Pro M501: Ø40.8 (34.7-52.4)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G Adreno 642, SD 780G 5G, 128 GB UFS 2.2 Flash; Sequential read: Ø86.8 (31.3-92.5)
Samsung Galaxy A52 5G Adreno 619, SD 750G 5G, 128 GB UFS 2.1 Flash; Sequential read; Toshiba Exceria Pro M501: Ø74.7 (45.4-80.4)

Software - smartphone Xiaomi con MiUI 12

Il Mi 11 Lite 5G gira Android 11. Le patches di sicurezza risalgono a febbraio 2021. Il nostro dispositivo di test non ha ricevuto la patch Day One con patch di sicurezza da aprile (V12.0.8) l'11 maggio, il giorno del lancio ufficiale.

Lo smartphone viene fornito con un launcher personalizzato noto come MiUI (versione corrente al momento della nostra recensione: 12.0.2). L'interfaccia utente assomiglia molto a Apple's iOS. Tuttavia, la MiUI offre molta più personalizzazione.

La pubblicità viene visualizzata quando si installano applicazioni sul Mi 11 Lite 5G. Non ci sono stati altri casi in cui sono stati visualizzati annunci pubblicitari. Fortunatamente, le pubblicità di sistema possono essere facilmente disabilitate nel menu delle impostazioni. Lo smartphone Xiaomi viene fornito con molte applicazioni di terze parti, che possono essere disinstallate.

Lo smartphone supporta l'API Camera2 L3. Anche Widevine L1 è supportato, motivo per cui gli utenti saranno in grado di trasmettere video in qualità HD.

Recensione dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Recensione dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Recensione dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Recensione dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Recensione dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G

Comunicazioni e GNSS - Mi 11 Lite 5G con NFC

Lo smartphone Xiaomi dispone di funzionalità Dual SIM, un modulo Bluetooth (5.2) e un chip NFC per i pagamenti contactless. Il Mi 11 Lite 5G supporta il Wi-Fi 6 e MU-MIMO. Riesce a battere lo Xiaomi Mi 11 nei nostri benchmarks Wi-Fi. Tuttavia, le velocità di trasferimento dati erano piuttosto instabili con il nostro router di riferimento Netgear Nighthawk AX12.

Il modem 5G (Qualcomm X53) può raggiungere velocità di download fino a 3,3 Gb/s. Inoltre, lo smartphone 5G supporta 17 bande LTE (tutte le bande di frequenza rilevanti per la Germania sono supportate).

Networking
iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Adreno 642, SD 780G 5G, 128 GB UFS 2.2 Flash
891 (847min - 921max) MBit/s ∼100%
Motorola Moto G100
Adreno 650, SD 870, 128 GB UFS 3.1 Flash
692 (643min - 704max) MBit/s ∼78% -22%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Adreno 620, SD 765G, 128 GB UFS 2.1 Flash
668 (618min - 677max) MBit/s ∼75% -25%
OnePlus Nord
Adreno 620, SD 765G, 256 GB UFS 2.1 Flash
563 (275min - 666max) MBit/s ∼63% -37%
Media della classe Smartphone
  (5.59 - 1599, n=303, last 2 years)
415 MBit/s ∼47% -53%
Oppo Find X3 Lite
Adreno 620, SD 765G, 128 GB UFS 2.1 Flash
303 (164min - 328max) MBit/s ∼34% -66%
Samsung Galaxy A52 5G
Adreno 619, SD 750G 5G, 128 GB UFS 2.1 Flash
282 (275min - 287max) MBit/s ∼32% -68%
iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Adreno 642, SD 780G 5G, 128 GB UFS 2.2 Flash
874 (833min - 900max) MBit/s ∼100%
Motorola Moto G100
Adreno 650, SD 870, 128 GB UFS 3.1 Flash
788 (733min - 833max) MBit/s ∼90% -10%
OnePlus Nord
Adreno 620, SD 765G, 256 GB UFS 2.1 Flash
650 (563min - 668max) MBit/s ∼74% -26%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Adreno 620, SD 765G, 128 GB UFS 2.1 Flash
628 (545min - 662max) MBit/s ∼72% -28%
Media della classe Smartphone
  (15.5 - 1414, n=303, last 2 years)
419 MBit/s ∼48% -52%
Oppo Find X3 Lite
Adreno 620, SD 765G, 128 GB UFS 2.1 Flash
342 (335min - 348max) MBit/s ∼39% -61%
Samsung Galaxy A52 5G
Adreno 619, SD 750G 5G, 128 GB UFS 2.1 Flash
331 (322min - 337max) MBit/s ∼38% -62%
050100150200250300350400450500550600650700750800850900839842878833882844842897850880893887876900869863876866878842865884893897892858897879890898839842878833882844842897850880893887876900869863876866878842865884893897892858897879890898897891887890903921883892892897891908886896910873847888872867901898889893902883898889887908Tooltip
; iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø873 (833-900)
; iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø891 (847-921)
Precisione all'aperto
Precisione all'aperto
Precisione all'interno
Precisione all'interno

Per determinare quanto sia preciso il nostro dispositivo di test relativamente alla geolocalizzazione, lo portiamo con noi in un giro in bicicletta. Durante questo giro, siamo anche accompagnati dal navigatore professionale Garmin Edge 500. C'è solo una differenza di 120 metri (~394 piedi) tra lo smartphone di fascia media e il Garmin Edge 500 alla fine della nostra corsa di 10 km. Il Mi 11 Lite non si è discostato troppo dal navigatore professionale e non ha avuto problemi a mappare accuratamente il percorso che abbiamo fatto.

Per la navigazione satellitare, il nostro dispositivo di test si affida ai seguenti sistemi globali di navigazione satellitare: GPS (L1+L5), GLONASS, QZSS, Beidou (B1+B2) e Galileo (E1+E5a). È supportato anche il sistema SBAS (Satellite-based Augmentation System). All'interno, la posizione dell'utente viene acquisita in modo relativamente rapido. All'esterno, lo smartphone Android ha un margine di errore di 3 metri (~10 piedi).

Navigazione con lo Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Navigazione con lo Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Navigazione con lo Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Navigazione con lo Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Navigazione con lo Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Navigazione con lo Xiaomi Mi 11 Lite 5G

Telefonia e qualità delle chiamate - Mi 11 Lite 5G con chiamata Wi-Fi

Prova lo smartphone Xiaomi Mi 11 Lite 5G

La qualità delle chiamate dello Xiaomi Mi 11 Lite 5G è abbastanza buona, finché si tiene lo smartphone vicino all'orecchio, anche in modalità altoparlante. Il nostro interlocutore descrive la qualità del microfono come decente: le voci vengono riprodotte chiaramente.

Grazie a Wi-Fi Calling, gli utenti possono telefonare anche in aree con scarsa ricezione cellulare su reti Wi-Fi. Gli utenti possono anche effettuare chiamate su reti LTE.

Fotocamere - smartphone Xiaomi con tre fotocamere

Selfie scattato con il Mi 11 Lite 5G
Selfie scattato con il Mi 11 Lite 5G

Anche se la fotocamera frontale da 20 MP ha problemi con l'effetto Bokeh e la nitidezza, produce comunque selfie decenti in buone condizioni di luce. Sia la riproduzione dei colori che l'esposizione sono abbastanza buone per uno smartphone di fascia media.

L'obiettivo principale, che si trova in un modulo fotografico quadrato sul retro, dispone di un sensore d'immagine da 64 MP di Samsung (GW3). In buone condizioni di luce, produce immagini nitide con colori leggermente sovrasaturati. La fotocamera principale produce fotografie dai colori precisi in condizioni di luce controllata. Il bilanciamento del bianco non è corretto nelle nostre fotografie del ColorChecker Passport, però. Abilitando l'ottimizzazione delle immagini AI si migliora significativamente il bilanciamento del bianco. L'obiettivo da 64 MP con un'apertura f/1.79 produce immagini piuttosto sfocate. Tuttavia, con mani ferme, è possibile scattare foto nitide anche senza stabilizzazione ottica dell'immagine. In condizioni di scarsa illuminazione, il Mi 11 Lite 5G non produce buone immagini. Poiché lo smartphone Xiaomi non ha un teleobiettivo, deve fare affidamento sullo zoom digitale, ed è per questo che produce fotografie molto scarse quando si usa lo zoom

L'obiettivo ultra grandangolare da 8 MP ha un campo visivo molto ampio di 119°. Le foto scattate con questa fotocamera sembrano molto buone. Tuttavia, le immagini sono rovinate da anomalie di elaborazione e da un'eccessiva sfocatura, soprattutto negli angoli. In condizioni di scarsa luminosità, la fotocamera ultragrandangolare scatta foto molto scarse.

I video registrati con il Mi 11 Lite 5G non sono molto impressionanti. La stabilizzazione video può essere definita decente. Tuttavia, la qualità video complessiva è piuttosto scarsa. La fotocamera principale può registrare video 4K a 30 FPS. L'obiettivo frontale e l'obiettivo ultragrandangolare possono registrare solo video a 1080p, però. Gli utenti non possono passare da una fotocamera all'altra durante la registrazione.

Scatto ultra grandangolare
Scatto ultra grandangolare
Scatto ultra grandangolare (con AI)
Scatto ultra grandangolare (con AI)
Scatto ultra grandangolare (senza AI)
Zoom 10x (max)
Scatto ultra grandangolare
Scatto grandangolare

Confronto immagini

Scegliete una scena e navigate nella prima immagine. Un click cambia lo zoom. Un click sulla immagine zoommata apre quella originale in una nuova finestra. La prima immagine mostra la fotografia ridimensionata del dispositivo di test.

WeitwinkelWeitwinkelLow Light5x-ZoomUltraweitwinkel
click per caricare le immagini
ColorChecker
20.8 ∆E
9.5 ∆E
16.3 ∆E
25.7 ∆E
12 ∆E
8 ∆E
10.5 ∆E
11.6 ∆E
12.2 ∆E
9.8 ∆E
10.9 ∆E
9.3 ∆E
9.3 ∆E
16.5 ∆E
17.9 ∆E
4.3 ∆E
8.9 ∆E
13.9 ∆E
5 ∆E
4.4 ∆E
10.2 ∆E
15.2 ∆E
7.7 ∆E
2.5 ∆E
ColorChecker Xiaomi Mi 11 Lite 5G: 11.35 ∆E min: 2.47 - max: 25.66 ∆E
ColorChecker
29.8 ∆E
49.7 ∆E
37.3 ∆E
34.3 ∆E
41.6 ∆E
55.1 ∆E
48.2 ∆E
31.5 ∆E
35.6 ∆E
27.1 ∆E
56.6 ∆E
59.1 ∆E
28.3 ∆E
43.9 ∆E
31.1 ∆E
64.1 ∆E
37.3 ∆E
40.2 ∆E
61.4 ∆E
63.5 ∆E
49.1 ∆E
36.5 ∆E
24 ∆E
14.1 ∆E
ColorChecker Xiaomi Mi 11 Lite 5G: 41.65 ∆E min: 14.11 - max: 64.12 ∆E

Accessori e garanzia - Mi 11 Lite 5G con una cover protettiva

Xiaomi ci ha inviato il dispositivo per la recensione senza alcun accessorio. Dice che le unità di vendita al dettaglio saranno dotate di un caricabatterie da 33 W, un cavo USB, una cover protettiva e un adattatore da USB-C a jack per cuffie da 3,5 mm. Il sito web di Xiaomi non elenca alcun accessorio progettato specificamente per il Mi 11 Lite 5G.

Lo smartphone Xiaomi viene fornito con una garanzia di 12 mesi.

Dispositivi di input ed utilizzo - smartphone Xiaomi con una frequenza di campionamento di 240 Hz

Il touchscreen può riconoscere fino a 10 input contemporaneamente. Il vetro Corning Gorilla Glass 6 ha una superficie molto liscia. Questo smartphone di fascia media è molto reattivo, grazie a una frequenza di aggiornamento di 90 Hz e una frequenza di campionamento del tocco di 240 Hz.

Il Mi 11 Lite 5G ha un sensore di impronte digitali, che è integrato nel pulsante di accensione. Sblocca lo smartphone in modo molto affidabile e veloce. Tutto sommato, funziona molto meglio della maggior parte degli scanner di impronte digitali in-display. Il Mi 11 Lite 5G supporta anche il riconoscimento facciale. Lo sblocco facciale 2D funziona in modo affidabile e veloce. Tuttavia, non è particolarmente sicuro.

Display - Mi 11 Lite con un pannello da 90 Hz

Disposizione dei pixel
Disposizione dei pixel
Sfarfallio PWM al 68% di luminosità
Sfarfallio PWM al 68% di luminosità

Lo schermo AMOLED da 6,55" ha una risoluzione nativa di 2400x1080 pixel e una frequenza di aggiornamento di 90 Hz. Supporta anche l'HDR10. Secondo il produttore cinese, il Mi 11 Lite 5G ha una luminosità dello schermo di 800 cd/m². Siamo stati in grado di confermare questa affermazione nei nostri test. Nel nostro test APL50 reale, in cui lo schermo mostra un modello che consiste in aree scure e luminose uniformemente distribuite, lo smartphone Xiaomi ha raggiunto 888 cd/m². Questo livello di luminosità non è ottimale per i contenuti HDR. Tuttavia, sarà probabilmente in grado di raggiungere una maggiore luminosità con un margine del 10%.

Di default, la frequenza di aggiornamento dello schermo è impostata a 60 Hz. Gli utenti possono aumentarla fino a 90 Hz nel menu delle impostazioni. A differenza dello Xiaomi Mi 11, il modello Lite non offre una frequenza di aggiornamento adattiva.

Il Mi 11 Lite 5G si basa sulla modulazione di larghezza d'impulso per il controllo della luminosità. Al 68% di luminosità e oltre, la frequenza PWM oscilla tra 347 e 368 Hz. A livelli di luminosità inferiori, la frequenza ammonta a 90 Hz. A 90 Hz, l' ampiezza è però molto più piccola. Lo smartphone Xiaomi non supporta l'oscuramento a corrente diretta.

834
cd/m²
856
cd/m²
879
cd/m²
834
cd/m²
863
cd/m²
883
cd/m²
838
cd/m²
861
cd/m²
894
cd/m²
Distribuzione della luminosità
X-Rite i1Pro 3
Massima: 894 cd/m² Media: 860.2 cd/m² Minimum: 3.01 cd/m²
Distribuzione della luminosità: 93 %
Al centro con la batteria: 863 cd/m²
Contrasto: ∞:1 (Nero: 0 cd/m²)
ΔE Color 3.2 | 0.59-29.43 Ø5.6
ΔE Greyscale 3.9 | 0.64-98 Ø5.8
97.5% sRGB (Calman 2D)
Gamma: 2.33
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
AMOLED, 2400x1080, 6.55
Samsung Galaxy A52 5G
Super AMOLED, 2400x1080, 6.50
Oppo Find X3 Lite
OLED, 2400x1080, 6.43
OnePlus Nord
AMOLED, 2440x1080, 6.44
Motorola Moto G100
IPS/LTPS, 2520x1080, 6.70
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
AMOLED, 2340x1080, 6.57
Screen
3%
-15%
2%
-43%
17%
Brightness middle
863
744
-14%
569
-34%
529
-39%
562
-35%
584
-32%
Brightness
860
749
-13%
572
-33%
531
-38%
535
-38%
583
-32%
Brightness Distribution
93
98
5%
97
4%
94
1%
90
-3%
97
4%
Black Level *
0.57
Colorchecker DeltaE2000 *
3.2
2.2
31%
3.2
-0%
2.53
21%
3.99
-25%
1.17
63%
Colorchecker DeltaE2000 max. *
5.2
7
-35%
6
-15%
4.52
13%
9.74
-87%
2.95
43%
Greyscale DeltaE2000 *
3.9
2.1
46%
4.3
-10%
1.7
56%
6.5
-67%
1.7
56%
Gamma
2.33 94%
2.06 107%
2.23 99%
2.249 98%
2.174 101%
2.231 99%
CCT
7299 89%
6516 100%
6607 98%
6462 101%
6882 94%
6341 103%
Contrast
986

* ... Meglio usare valori piccoli

Sfarfallio dello schermo / PWM (Pulse-Width Modulation)

Per ridurre la luminosità dello schermo, alcuni portatili accendono e spengono la retroilluminazione in rapida successione - un metodo chiamato Pulse Width Modulation (PWM). Questa frequenza di ciclo a livello ideale non dovrebbe essere percepibile dall'occhi umano. Se tale frequenza è troppo bassa, gli utenti con occhi sensibili potrebbero stancarsi gli occhi o avere mal di testa o anche notare uno sfarfallio.
flickering dello schermo / PWM rilevato 367.6 Hz ≤ 68 % settaggio luminosita'

Il display sfarfalla a 367.6 Hz (Probabilmente a causa dell'uso di PWM) Flickering rilevato ad una luminosita' di 68 % o inferiore. Non dovrebbe verificarsi flickering o PWM sopra questo valore di luminosita'.

La frequenza di 367.6 Hz è relativamente elevata, quindi la maggioranza degli utenti sensibili al PWM non dovrebbe notare alcun flickering. Tuttavia, è stato segnalato che alcuni utenti sono sensibili al PWM a 500 Hz ed oltre, quindi prestate attenzione.

In confronto: 52 % di tutti i dispositivi testati non utilizza PWM per ridurre la luminosita' del display. Se è rilevato PWM, una media di 14804 (minimo: 5 - massimo: 2500000) Hz è stata rilevata.

Il pannello OLED del Mi 11 Lite 5G può raggiungere neri perfetti perché ognuno dei suoi pixel può essere completamente spento. Questo è il motivo per cui il rapporto di contrasto tende all'infinito.

La nostra analisi CalMAN rivela buone prestazioni di colore e scala di grigi in modalità "Original". Questo smartphone di fascia media offre anche alcune modalità di colore aggiuntive. Inoltre, gli utenti possono apportare modifiche alla riproduzione dei colori nel menu delle impostazioni.

Precisione del colore (spazio colore: P3, modalità: Auto)
Precisione del colore (spazio colore: P3, modalità: Auto)
Copertura dello spazio colore (spazio colore: P3, modalità: Auto)
Copertura dello spazio colore (spazio colore: P3, modalità: Auto)
Tracciamento in scala di grigi (spazio colore: P3, modalità: Auto)
Tracciamento in scala di grigi (spazio colore: P3, modalità: Auto)
Saturazione (spazio colore: P3, modalità: Auto)
Saturazione (spazio colore: P3, modalità: Auto)
Precisione dei colori (Spazio colore: sRGB, Modo: Originale)
Precisione dei colori (Spazio colore: sRGB, Modo: Originale)
Copertura dello spazio colore (spazio colore: sRGB, modalità: Originale)
Copertura dello spazio colore (spazio colore: sRGB, modalità: Originale)
Tracciamento in scala di grigi (spazio colore: sRGB, modalità: Originale)
Tracciamento in scala di grigi (spazio colore: sRGB, modalità: Originale)
Saturazione (spazio colore: sRGB, codice: Originale)
Saturazione (spazio colore: sRGB, codice: Originale)

Tempi di risposta del Display

I tempi di risposta del display mostrano quanto sia veloce lo schermo a cambaire da un colore all'altro. Tempi di risposta lenti possono creare sovrapposizioni negloi oggetti in movimento. Specialmente i giocatori patiti del 3D dovrebbero usare uno schermo con tempi di risposta bassi.
       Tempi di risposta dal Nero al Bianco
3.2 ms ... aumenta ↗ e diminuisce ↘ combinato↗ 2 ms Incremento
↘ 1.2 ms Calo
Lo schermo ha mostrato valori di risposta molto veloci nei nostri tests ed è molto adatto per i gaming veloce.
In confronto, tutti i dispositivi di test variano da 0.8 (minimo) a 240 (massimo) ms. » 3 % di tutti i dispositivi è migliore.
Questo significa che i tempi di risposta rilevati sono migliori rispettto alla media di tutti i dispositivi testati (24 ms).
       Tempo di risposta dal 50% Grigio all'80% Grigio
4 ms ... aumenta ↗ e diminuisce ↘ combinato↗ 2 ms Incremento
↘ 2 ms Calo
Lo schermo ha mostrato valori di risposta molto veloci nei nostri tests ed è molto adatto per i gaming veloce.
In confronto, tutti i dispositivi di test variano da 0.8 (minimo) a 636 (massimo) ms. » 3 % di tutti i dispositivi è migliore.
Questo significa che i tempi di risposta rilevati sono migliori rispettto alla media di tutti i dispositivi testati (38.1 ms).

Il Mi 11 Lite 5G si comporta molto bene all'aperto. Grazie alla sua alta luminosità, il contenuto dello schermo è leggibile anche alla luce diretta del sole. Tuttavia, con il sensore di luce ambientale disattivato, la luminosità ammonta a soli 535 cd/m².

Gli angoli di visione del pannello OLED sono molto buoni. Tuttavia, la luminosità cala leggermente quando lo schermo viene visto in un angolo.

Prestazioni - Mi 11 Lite 5G con un SoC Snapdragon

Il Mi 11 Lite 5G è dotato dello Snapdragon 780G 5G, che è il successore dello Snapdragon 765G. Proprio come lo Snapdragon 888, è prodotto utilizzando il nodo di processo a 5-nm. Lo Spectra 570 ISP (image signal processor) è integrato nello Snapdragon 780G. Permette allo smartphone di elaborare immagini da tre sensori allo stesso tempo. La "G" significa che il SoC supporta le Elite Gaming Features di Qualcomm. L'Adreno 642 è utilizzata come GPU.

Proprio come lo Snapdragon 765G lo Snapdragon 780G ha 8 cores, ma in una configurazione diversa. Ha un core Cortex-A78 con clock a 2.4 GHz, tre cores Cortex-A78 con clock a 2.2 GHz e quattro cores Cortex-A55 con clock a 1.9 GHz

Lo Snapdragon 780G è il 40% più veloce del suo predecessore. In Geekbench 5, eguaglia le prestazioni dell'HiSilicon Kirin 990. È battuto dallo Snapdragon 870 nel Moto G100 quando si tratta di prestazioni multi-core. Tutto sommato, è una versione leggermente diversa dello Snapdragon 865. Batte facilmente i dispositivi concorrenti con lo Snapdragon 765G. Lo smartphone Xiaomi è anche significativamente più avanti dell'Oppo Find X3 Lite nei benchmarks della GPU.

Lo Snapdragon 780G è dotato del motore AI di Qualcomm di sesta generazione (Hexagon 770), che dovrebbe portare un doppio miglioramento delle prestazioni AI. Tuttavia, il Mi 11 Lite 5G fa molto male nel benchmark AI Mark.

Nell'uso quotidiano, il Mi 11 Lite 5G appare molto reattivo, grazie a 8 GB di RAM e uno schermo a 90 Hz. Le applicazioni si avviano molto rapidamente perché è dotato di una veloce memoria UFS 2.2. Quando il sistema è stressato, gli utenti possono subire un po' di stuttering.

Geekbench 5.3
64 Bit Single-Core Score (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
809 Points ∼83%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
636 Points ∼65% -21%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
615 Points ∼63% -24%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
611 Points ∼63% -24%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
972 Points ∼100% +20%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
673 Points ∼69% -17%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
809 Points ∼83% 0%
Media della classe Smartphone
  (58 - 1604, n=235, last 2 years)
565 Points ∼58% -30%
64 Bit Multi-Core Score (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
2998 Points ∼100%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
1878 Points ∼63% -37%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
1810 Points ∼60% -40%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
1966 Points ∼66% -34%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
2870 Points ∼96% -4%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
1908 Points ∼64% -36%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
2998 Points ∼100% 0%
Media della classe Smartphone
  (248 - 4455, n=235, last 2 years)
1939 Points ∼65% -35%
Vulkan Score 5.3 (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
2805 Points ∼83%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
1272 Points ∼38% -55%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
1172 Points ∼35% -58%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
1169 Points ∼35% -58%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
3369 Points ∼100% +20%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
1183 Points ∼35% -58%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
2805 Points ∼83% 0%
Media della classe Smartphone
  (72 - 6524, n=125, last 2 years)
2045 Points ∼61% -27%
OpenCL Score 5.3 (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
2809 Points ∼79%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
1304 Points ∼37% -54%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
1231 Points ∼35% -56%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
1242 Points ∼35% -56%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
3555 Points ∼100% +27%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
1293 Points ∼36% -54%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
2809 Points ∼79% 0%
Media della classe Smartphone
  (255 - 7514, n=129, last 2 years)
2133 Points ∼60% -24%
PCMark for Android
Work performance score (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
9712 Points ∼66%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
10998 Points ∼75% +13%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
11041 Points ∼75% +14%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
10876 Points ∼74% +12%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
14754 Points ∼100% +52%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
8730 Points ∼59% -10%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
9712 Points ∼66% 0%
Media della classe Smartphone
  (2689 - 19989, n=223, last 2 years)
9982 Points ∼68% +3%
Work 2.0 performance score (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
10689 Points ∼96%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
9573 Points ∼86% -10%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
9800 Points ∼88% -8%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
9427 Points ∼84% -12%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
11166 Points ∼100% +4%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
7786 Points ∼70% -27%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
10689 Points ∼96% 0%
Media della classe Smartphone
  (82 - 15299, n=267, last 2 years)
7878 Points ∼71% -26%
3DMark
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Score (ordina per valore)
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
47838 Points ∼100%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
45872 Points ∼96%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
45304 Points ∼95%
Media della classe Smartphone
  (2920 - 117606, n=207, last 2 years)
40247 Points ∼84%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Graphics Score (ordina per valore)
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
70216 Points ∼100%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
69285 Points ∼99%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
69506 Points ∼99%
Media della classe Smartphone
  (2177 - 224130, n=207, last 2 years)
58049 Points ∼83%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Physics (ordina per valore)
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
22614 Points ∼97%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
21016 Points ∼90%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
20429 Points ∼88%
Media della classe Smartphone
  (8324 - 59268, n=207, last 2 years)
23323 Points ∼100%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
6989 Points ∼100%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
3902 Points ∼56% -44%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
4606 Points ∼66% -34%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
4665 Points ∼67% -33%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
4693 Points ∼67% -33%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
6989 Points ∼100% 0%
Media della classe Smartphone
  (68 - 11256, n=261, last 2 years)
3370 Points ∼48% -52%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Graphics (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
8588 Points ∼100%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
4076 Points ∼47% -53%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
5144 Points ∼60% -40%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
5171 Points ∼60% -40%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
5832 Points ∼68% -32%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
8588 Points ∼100% 0%
Media della classe Smartphone
  (54 - 16670, n=261, last 2 years)
3942 Points ∼46% -54%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Physics (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
4233 Points ∼100%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
3394 Points ∼80% -20%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
3371 Points ∼80% -20%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
3476 Points ∼82% -18%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
3452 Points ∼82% -18%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
4233 Points ∼100% 0%
Media della classe Smartphone
  (607 - 5301, n=261, last 2 years)
2757 Points ∼65% -35%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
5587 Points ∼70%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
4040 Points ∼50% -28%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
4783 Points ∼60% -14%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
4815 Points ∼60% -14%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
8035 Points ∼100% +44%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
4893 Points ∼61% -12%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
5587 Points ∼70% 0%
Media della classe Smartphone
  (149 - 11895, n=277, last 2 years)
3947 Points ∼49% -29%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Graphics (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
8380 Points ∼62%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
4239 Points ∼31% -49%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
5383 Points ∼40% -36%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
5357 Points ∼40% -36%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
13531 Points ∼100% +61%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
5335 Points ∼39% -36%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
8380 Points ∼62% 0%
Media della classe Smartphone
  (122 - 22052, n=277, last 2 years)
4982 Points ∼37% -41%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Physics (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
2567 Points ∼72%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
3469 Points ∼98% +35%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
3441 Points ∼97% +34%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
3555 Points ∼100% +38%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
3318 Points ∼93% +29%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
3492 Points ∼98% +36%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
2567 Points ∼72% 0%
Media della classe Smartphone
  (620 - 5784, n=275, last 2 years)
2908 Points ∼82% +13%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
5098 Points ∼100%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
2750 Points ∼54% -46%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
3299 Points ∼65% -35%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
3330 Points ∼65% -35%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
3346 Points ∼66% -34%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
5098 Points ∼100% 0%
Media della classe Smartphone
  (78 - 9138, n=259, last 2 years)
2628 Points ∼52% -48%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Graphics (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
6087 Points ∼100%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
2603 Points ∼43% -57%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
3286 Points ∼54% -46%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
3284 Points ∼54% -46%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
3321 Points ∼55% -45%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
6087 Points ∼100% 0%
Media della classe Smartphone
  (62 - 11573, n=259, last 2 years)
2784 Points ∼46% -54%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Physics (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
3144 Points ∼90%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
3428 Points ∼98% +9%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
3345 Points ∼95% +6%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
3503 Points ∼100% +11%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
3425 Points ∼98% +9%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
3144 Points ∼90% 0%
Media della classe Smartphone
  (435 - 5318, n=259, last 2 years)
2803 Points ∼80% -11%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
4478 Points ∼64%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
2927 Points ∼42% -35%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
3535 Points ∼51% -21%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
3553 Points ∼51% -21%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
6960 Points ∼100% +55%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
3605 Points ∼52% -19%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
4478 Points ∼64% 0%
Media della classe Smartphone
  (91 - 9839, n=275, last 2 years)
3191 Points ∼46% -29%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Graphics (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
6148 Points ∼60%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
2802 Points ∼27% -54%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
3557 Points ∼35% -42%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
3556 Points ∼35% -42%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
10199 Points ∼100% +66%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
3589 Points ∼35% -42%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
6148 Points ∼60% 0%
Media della classe Smartphone
  (73 - 12914, n=275, last 2 years)
3565 Points ∼35% -42%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Physics (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
2354 Points ∼66%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
3466 Points ∼98% +47%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
3459 Points ∼98% +47%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
3544 Points ∼100% +51%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
3296 Points ∼93% +40%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
3495 Points ∼99% +48%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
2354 Points ∼66% 0%
Media della classe Smartphone
  (620 - 5793, n=275, last 2 years)
2959 Points ∼83% +26%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
4699 Points ∼100%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
2582 Points ∼55% -45%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
3094 Points ∼66% -34%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
3108 Points ∼66% -34%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
3130 Points ∼67% -33%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
4699 Points ∼100% 0%
Media della classe Smartphone
  (426 - 6977, n=216, last 2 years)
2634 Points ∼56% -44%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Graphics (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
5785 Points ∼100%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
2520 Points ∼44% -56%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
3186 Points ∼55% -45%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
3185 Points ∼55% -45%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
3198 Points ∼55% -45%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
5785 Points ∼100% 0%
Media della classe Smartphone
  (349 - 11259, n=216, last 2 years)
2956 Points ∼51% -49%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Physics (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
2795 Points ∼97%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
2823 Points ∼98% +1%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
2809 Points ∼97% +1%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
2867 Points ∼99% +3%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
2893 Points ∼100% +4%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
2795 Points ∼97% 0%
Media della classe Smartphone
  (1786 - 4061, n=216, last 2 years)
2651 Points ∼92% -5%
Wild Life Score (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
3196 Points ∼77%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
1103 Points ∼26% -65%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
1681 Points ∼40% -47%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
4166 Points ∼100% +30%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
3196 Points ∼77% 0%
Media della classe Smartphone
  (153 - 7275, n=91, last 2 years)
2735 Points ∼66% -14%
Wild Life Unlimited Score (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
3212 Points ∼77%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
1097 Points ∼26% -66%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
1681 Points ∼40% -48%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
4152 Points ∼100% +29%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
3212 Points ∼77% 0%
Media della classe Smartphone
  (205 - 8672, n=88, last 2 years)
2941 Points ∼71% -8%
GFXBench (DX / GLBenchmark) 2.7
T-Rex HD Onscreen C24Z16 (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
90 fps ∼100%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
53 fps ∼59% -41%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
59 fps ∼66% -34%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
60 fps ∼67% -33%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
90 fps ∼100% 0%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
60 fps ∼67% -33%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
90 fps ∼100% 0%
Media della classe Smartphone
  (8.2 - 143, n=216, last 2 years)
57 fps ∼63% -37%
1920x1080 T-Rex HD Offscreen C24Z16 (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
153 fps ∼68%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
56 fps ∼25% -63%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
96 fps ∼43% -37%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
97 fps ∼43% -37%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
224 fps ∼100% +46%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
95 fps ∼42% -38%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
153 fps ∼68% 0%
Media della classe Smartphone
  (4.3 - 322, n=216, last 2 years)
106 fps ∼47% -31%
GFXBench 3.0
on screen Manhattan Onscreen OGL (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
79 fps ∼89%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
33 fps ∼37% -58%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
53 fps ∼60% -33%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
50 fps ∼56% -37%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
89 fps ∼100% +13%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
55 fps ∼62% -30%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
79 fps ∼89% 0%
Media della classe Smartphone
  (4.5 - 120, n=214, last 2 years)
44.9 fps ∼50% -43%
off screen Manhattan Offscreen OGL (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
90 fps ∼69%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
33 fps ∼25% -63%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
55 fps ∼42% -39%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
55 fps ∼42% -39%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
131 fps ∼100% +46%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
49 fps ∼37% -46%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
90 fps ∼69% 0%
Media della classe Smartphone
  (1 - 180, n=215, last 2 years)
61.9 fps ∼47% -31%
GFXBench 3.1
on screen Manhattan ES 3.1 Onscreen (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
57 fps ∼72%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
25 fps ∼32% -56%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
37 fps ∼47% -35%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
34 fps ∼43% -40%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
79 fps ∼100% +39%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
33 fps ∼42% -42%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
57 fps ∼72% 0%
Media della classe Smartphone
  (3.1 - 106, n=213, last 2 years)
35.4 fps ∼45% -38%
off screen Manhattan ES 3.1 Offscreen (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
65 fps ∼71%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
26 fps ∼28% -60%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
37 fps ∼40% -43%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
38 fps ∼41% -42%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
92 fps ∼100% +42%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
38 fps ∼41% -42%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
65 fps ∼71% 0%
Media della classe Smartphone
  (1.4 - 121, n=213, last 2 years)
42.4 fps ∼46% -35%
GFXBench
on screen Car Chase Onscreen (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
35 fps ∼74%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
16 fps ∼34% -54%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
21 fps ∼45% -40%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
19 fps ∼40% -46%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
47 fps ∼100% +34%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
18 fps ∼38% -49%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
35 fps ∼74% 0%
Media della classe Smartphone
  (1.5 - 61, n=212, last 2 years)
22.1 fps ∼47% -37%
off screen Car Chase Offscreen (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
40 fps ∼70%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
16 fps ∼28% -60%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
21 fps ∼37% -47%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
21 fps ∼37% -47%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
57 fps ∼100% +43%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
21 fps ∼37% -47%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
40 fps ∼70% 0%
Media della classe Smartphone
  (1.8 - 75, n=212, last 2 years)
25.4 fps ∼45% -36%
Aztec Ruins Normal Tier Onscreen (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
42 fps ∼86%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
18 fps ∼37% -57%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
23 fps ∼47% -45%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
21 fps ∼43% -50%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
49 fps ∼100% +17%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
21 fps ∼43% -50%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
42 fps ∼86% 0%
Media della classe Smartphone
  (1.5 - 73, n=281, last 2 years)
22.2 fps ∼45% -47%
1920x1080 Aztec Ruins Normal Tier Offscreen (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
50 fps ∼88%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
20 fps ∼35% -60%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
23 fps ∼40% -54%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
24 fps ∼42% -52%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
57 fps ∼100% +14%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
24 fps ∼42% -52%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
50 fps ∼88% 0%
Media della classe Smartphone
  (0.95 - 257, n=280, last 2 years)
25.5 fps ∼45% -49%
Aztec Ruins High Tier Onscreen (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
26 fps ∼84%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
11 fps ∼35% -58%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
15 fps ∼48% -42%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
13 fps ∼42% -50%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
31 fps ∼100% +19%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
13 fps ∼42% -50%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
26 fps ∼84% 0%
Media della classe Smartphone
  (1.2 - 60, n=281, last 2 years)
14.7 fps ∼47% -43%
2560x1440 Aztec Ruins High Tier Offscreen (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
18 fps ∼82%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
7.6 fps ∼35% -58%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
8.4 fps ∼38% -53%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
8.5 fps ∼39% -53%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
22 fps ∼100% +22%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
8.5 fps ∼39% -53%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
18 fps ∼82% 0%
Media della classe Smartphone
  (0.35 - 101, n=280, last 2 years)
10.1 fps ∼46% -44%
AnTuTu v8 - Total Score (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
468196 Points ∼80%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
334292 Points ∼57% -29%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
332305 Points ∼57% -29%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
332074 Points ∼56% -29%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
588115 Points ∼100% +26%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
318669 Points ∼54% -32%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
468196 Points ∼80% 0%
Media della classe Smartphone
  (53335 - 727247, n=187, last 2 years)
331119 Points ∼56% -29%
AImark - Score v2.x (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
6472 Points ∼11%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
42629 Points ∼73% +559%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
6472 Points ∼11% 0%
Media della classe Smartphone
  (4293 - 264766, n=65, last 2 years)
58160 Points ∼100% +799%
Basemark GPU 1.2
1920x1080 OpenGL Medium Offscreen (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
54.98 (26.87min - 84.59max) fps ∼68%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
80.6 fps ∼100% +47%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
55 fps ∼68% 0%
Media della classe Smartphone
  (4.7 - 1902, n=43, last 2 years)
79.9 fps ∼99% +45%
OpenGL Medium Native (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
49.69 (25.09min - 83.87max) fps ∼69%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
68.5 fps ∼95% +38%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
49.7 fps ∼69% 0%
Media della classe Smartphone
  (5 - 1736, n=42, last 2 years)
71.8 fps ∼100% +44%
1280x720 Vulkan Simple Offscreen (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
327.65 (128.58min - 2098.43max) fps ∼63%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
517.72 fps ∼100% +58%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
328 fps ∼63% 0%
Media della classe Smartphone
  (29.8 - 2982, n=38, last 2 years)
296 fps ∼57% -10%
1920x1080 Vulkan Medium Offscreen (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
47.98 (24.754min - 71.53max) fps ∼59%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
74.19 fps ∼92% +55%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
48 fps ∼59% 0%
Media della classe Smartphone
  (8.79 - 1962, n=42, last 2 years)
80.9 fps ∼100% +69%
Vulkan Medium Native (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
52.56 (25.32min - 86.8max) fps ∼75%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
63.85 fps ∼91% +21%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
52.6 fps ∼75% 0%
Media della classe Smartphone
  (10.5 - 1746, n=42, last 2 years)
70.3 fps ∼100% +34%
BaseMark OS II
Overall (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
5068 Points ∼86%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
3459 Points ∼58% -32%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
4025 Points ∼68% -21%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
4054 Points ∼69% -20%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
5916 Points ∼100% +17%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
4094 Points ∼69% -19%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
5068 Points ∼86% 0%
Media della classe Smartphone
  (323 - 6959, n=199, last 2 years)
3623 Points ∼61% -29%
System (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
9557 Points ∼100%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
6242 Points ∼65% -35%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
6774 Points ∼71% -29%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
6801 Points ∼71% -29%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
8852 Points ∼93% -7%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
6069 Points ∼64% -36%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
9557 Points ∼100% 0%
Media della classe Smartphone
  (1160 - 14189, n=199, last 2 years)
6633 Points ∼69% -31%
Memory (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
6172 Points ∼91%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
4211 Points ∼62% -32%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
5102 Points ∼76% -17%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
5296 Points ∼78% -14%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
6757 Points ∼100% +9%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
5683 Points ∼84% -8%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
6172 Points ∼91% 0%
Media della classe Smartphone
  (522 - 9044, n=199, last 2 years)
4238 Points ∼63% -31%
Graphics (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
7202 Points ∼63%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
3989 Points ∼35% -45%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
5206 Points ∼46% -28%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
5203 Points ∼46% -28%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
11431 Points ∼100% +59%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
5201 Points ∼45% -28%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
7202 Points ∼63% 0%
Media della classe Smartphone
  (349 - 16996, n=199, last 2 years)
5605 Points ∼49% -22%
Web (ordina per valore)
Xiaomi Mi 11 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 780G 5G, Adreno 642, 8192
1563 Points ∼87%
Samsung Galaxy A52 5G
Qualcomm Snapdragon 750G 5G, Adreno 619, 6144
1365 Points ∼76% -13%
Oppo Find X3 Lite
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 8192
1459 Points ∼81% -7%
OnePlus Nord
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 12288
1441 Points ∼80% -8%
Motorola Moto G100
Qualcomm Snapdragon 870 5G, Adreno 650, 8192
1791 Points ∼100% +15%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Qualcomm Snapdragon 765G, Adreno 620, 6144
1462 Points ∼82% -6%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
 
1563 Points ∼87% 0%
Media della classe Smartphone
  (10 - 2169, n=199, last 2 years)
1272 Points ∼71% -19%
Jetstream 2 - Total Score
Motorola Moto G100 (Chrome 90)
91.208 Points ∼100% +20%
Xiaomi Mi 11 Lite 5G (Chrome90)
75.831 Points ∼83%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
75.8 Points ∼83% 0%
OnePlus Nord (Chrome 84)
58.665 Points ∼64% -23%
Samsung Galaxy A52 5G (Chrome 89)
56.483 Points ∼62% -26%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G (Chrome83)
50.232 Points ∼55% -34%
Media della classe Smartphone (12.4 - 161, n=185, last 2 years)
50 Points ∼55% -34%
JetStream 1.1 - Total Score
Motorola Moto G100 (Chrome 90)
160.92 Points ∼100% +19%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
136 Points ∼85% 0%
Xiaomi Mi 11 Lite 5G (Chrome90)
135.67 Points ∼84%
OnePlus Nord (Chrome 84)
94.481 Points ∼59% -30%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G
93.643 Points ∼58% -31%
Samsung Galaxy A52 5G (Chrome 89)
92.34 Points ∼57% -32%
Media della classe Smartphone (10.8 - 375, n=193, last 2 years)
89.7 Points ∼56% -34%
Oppo Find X3 Lite (Chrome 88.0.4324.181)
79.988 Points ∼50% -41%
Speedometer 2.0 - Result
Motorola Moto G100 (Chome 90)
73.6 runs/min ∼100% +4%
Xiaomi Mi 11 Lite 5G (Chrome90)
70.8 runs/min ∼96%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
70.8 runs/min ∼96% 0%
OnePlus Nord (Chome 84)
53.6 runs/min ∼73% -24%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G (Chrome83)
50.7 runs/min ∼69% -28%
Media della classe Smartphone (9 - 196, n=166, last 2 years)
50.7 runs/min ∼69% -28%
Samsung Galaxy A52 5G (Chrome 89)
45.44 runs/min ∼62% -36%
WebXPRT 3 - ---
Motorola Moto G100 (Chrome 90)
147 Points ∼100% +39%
Xiaomi Mi 11 Lite 5G (Chrome90)
106 Points ∼72%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
106 Points ∼72% 0%
OnePlus Nord (Chrome 84)
101 Points ∼69% -5%
Samsung Galaxy A52 5G (Chrome 89)
82 Points ∼56% -23%
Oppo Find X3 Lite (Chrome 88.0.4324.181)
78 Points ∼53% -26%
Media della classe Smartphone (20 - 194, n=203, last 2 years)
77.9 Points ∼53% -27%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G (Chrome83)
76 Points ∼52% -28%
Octane V2 - Total Score
Motorola Moto G100 (Chrome 90)
34161 Points ∼100% +27%
Xiaomi Mi 11 Lite 5G (Chrome90)
26943 Points ∼79%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
26943 Points ∼79% 0%
OnePlus Nord (Chrome 84)
19143 Points ∼56% -29%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G (Chrome83)
18556 Points ∼54% -31%
Samsung Galaxy A52 5G (Chrome 89)
17730 Points ∼52% -34%
Media della classe Smartphone (1986 - 58632, n=210, last 2 years)
17317 Points ∼51% -36%
Oppo Find X3 Lite (Chrome 88.0.4324.181)
15422 Points ∼45% -43%
Mozilla Kraken 1.1 - Total Score
Media della classe Smartphone (460 - 29635, n=212, last 2 years)
3993 ms * ∼100% -122%
Oppo Find X3 Lite (Chrome 88.0.4324.181)
2941.1 ms * ∼74% -63%
OnePlus Nord (Chrome 84)
2834.8 ms * ∼71% -57%
Xiaomi Mi 10 Lite 5G (Chrome83)
2602.2 ms * ∼65% -44%
Samsung Galaxy A52 5G (Chrome 89)
2393.3 ms * ∼60% -33%
Xiaomi Mi 11 Lite 5G (Chrome90)
1802.32 ms * ∼45%
Media Qualcomm Snapdragon 780G 5G
1802 ms * ∼45% -0%
Motorola Moto G100 (Chrome 90)
1589.3 ms * ∼40% +12%

* ... Meglio usare valori piccoli

Xiaomi Mi 11 Lite 5GSamsung Galaxy A52 5GOppo Find X3 LiteOnePlus NordMotorola Moto G100Xiaomi Mi 10 Lite 5GMedia 128 GB UFS 2.2 FlashMedia della classe Smartphone
AndroBench 3-5
-16%
-15%
-30%
32%
-22%
-31%
-38%
Sequential Read 256KB
949.43
926.67
-2%
953.46
0%
955.5
1%
1729.8
82%
979.54
3%
704 (482 - 989, n=11)
-26%
751 (41.9 - 2037, n=286, last 2 years)
-21%
Sequential Write 256KB
710.31
484.62
-32%
466.19
-34%
473.1
-33%
716.8
1%
476.87
-33%
384 (241 - 710, n=11)
-46%
328 (11.9 - 1321, n=286, last 2 years)
-54%
Random Read 4KB
207.95
176.05
-15%
194.66
-6%
126.7
-39%
253.6
22%
156.45
-25%
151 (105 - 208, n=11)
-27%
134 (13.5 - 325, n=286, last 2 years)
-36%
Random Write 4KB
206.89
179.23
-13%
166.03
-20%
104.5
-49%
252.9
22%
138.47
-33%
158 (121 - 207, n=11)
-24%
120 (4.97 - 330, n=286, last 2 years)
-42%

Gaming - Questo smartphone Xiaomi può raggiungere i 60 FPS

Il Mi 11 Lite 5G è un buon smartphone per il gaming. Oltre a un pannello a 90 Hz e altoparlanti stereo, lo smartphone Xiaomi offre anche abbastanza potenza per i titoli più esigenti. Usiamo GameBench per registrare i frame rates.

PUBG Mobile può raggiungere i 60 FPS su ogni preimpostazione, ad eccezione del preimpostazione UHD. Qui, il gioco ha funzionato a 40 FPS stabili. Anche Asphalt 9 gira senza problemi, grazie alla Adreno 642. Il Mi 11 Lite 5G è stato in grado di raggiungere 60 FPS nel gioco di corse sul preset alto. Tuttavia, i frame rates in Armajet sono stati sorprendentemente bassi. Il Mi 11 Lite 5G è riuscito a raggiungere solo 30 FPS in Armajet anche se abbiamo impostato il limite di frame rate a 60 FPS. Qui, il Poco M3 è stato in grado di raggiungere i 60 FPS. Armajet supporta frame rate fino a 144 FPS.

0510152025303540455055603030303030303030303030313030303030303030303030