Notebookcheck

Recensione dello smartphone Motorola One Action: per i fans di YouTube

Marcus Herbrich, 👁 Daniel Schmidt, Felicitas Krohn (traduzione a cura di G. De Luca), 09/20/2019

Sempre in azione? Motorola amplia la sua serie One con una prima assoluta del settore: Uno smartphone con una action camera. Lo smartphone Android One ci ha fatto una buona impressione nel complesso. Tuttavia, non è il compagno perfetto per tutti.

Motorola One Action (One Serie)
Processore
Samsung Exynos 9609
Scheda grafica
ARM Mali-G72 MP3
Memoria
4096 MB 
Schermo
6.3 pollici 21:9, 2520 x 1080 pixel 435 PPI, capacitive touchscreen, IPS LCD, lucido: si
Harddisk
128 GB UFS 2.0 Flash, 128 GB 
, , 110.8 GB libera
Porte di connessione
1 USB 2.0, Connessioni Audio: 3.5 mm Klinke, Lettore schede: microSD fino a 512 GB, 1 Lettore impronte digitali, NFC, Sensore luminosità, Sensori: sensore di prossimità, giroscopio, sensore di movimento, bussola, USB-C, OTG, Face Unlock, FM Radio
Rete
802.11 a/b/g/n/ac (a/b/g/n = Wi-Fi 4/ac = Wi-Fi 5), Bluetooth 5.0, 2G: GSM-Netz 2/3/5/8, 3G: WCDMA-Netz 1/2/5/8, 4G: LTE-Netz 1/3/5/7/8/20/38/40/41, Dual SIM, LTE, GPS
Dimensioni
altezza x larghezza x profondità (in mm): 9.2 x 160.1 x 71.2
Batteria
3500 mAh polimeri di litio
Charging
fast charging / Quickcharge
Sistema Operativo
Android 9.0 Pie
Camera
Fotocamera Principale: 12 MPix Tripla: 12MP (f/1.8, 26mm, 1.25µm) + 16MP (f/2.2, 14mm) + 5MP, Camera2 API: abilitata
Fotocamera Secondaria: 12 MPix f/2.0, 1.25µm, 26mm
Altre caratteristiche
Casse: Mono, Tastiera: Virtuale, Caricabatterie da 10W, cavo USB-C, strumento di rimozione SIM-card, guida utente, auricolare, cover di protezione, Android One, 24 Mesi Garanzia, LTE Cat.12 (600/100 Mbps), DRM Widevine: L1, senza ventola
Peso
176 gr, Alimentazione: 56 gr
Prezzo
259 Euro
Nota: il produttore potrebbe usare componenti di fornitori diversi pannelli dei diplay, drive o banchi di memoria con specifiche simili.

 

Recensione dello smartphone Motorola One Action
Recensione dello smartphone Motorola One Action
Recensione dello smartphone Motorola One Action
Recensione dello smartphone Motorola One Action
Recensione dello smartphone Motorola One Action
Recensione dello smartphone Motorola One Action
Recensione dello smartphone Motorola One Action
Recensione dello smartphone Motorola One Action
Recensione dello smartphone Motorola One Action

Confronto Dimensioni

160.1 mm 71.2 mm 9.2 mm 176 g158.5 mm 74.7 mm 7.7 mm 166 g156.7 mm 74.3 mm 8.8 mm 191 g156 mm 68 mm 8.4 mm 162 g152.9 mm 72.7 mm 7.4 mm 159 g147.5 mm 70.5 mm 7.45 mm 155 g
Networking
iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10
Sony Xperia 10
Adreno 508, 630, 64 GB eMMC Flash
334 (min: 326, max: 341) MBit/s ∼100% +8%
Xiaomi Mi 9T
Adreno 618, 730, 64 GB UFS 2.0 Flash
333 (min: 297, max: 343) MBit/s ∼100% +7%
Xiaomi Mi 9 SE
Adreno 616, 712, 128 GB UFS 2.0 Flash
311 (min: 214, max: 346) MBit/s ∼93% 0%
Motorola One Action
Mali-G72 MP3, Exynos 9609, 128 GB UFS 2.0 Flash
310 (min: 251, max: 328) MBit/s ∼93%
Samsung Galaxy A50
Mali-G72 MP3, Exynos 9610, 128 GB UFS 2.1 Flash
294 (min: 278, max: 302) MBit/s ∼88% -5%
Media della classe Smartphone
  (5.9 - 939, n=463)
230 MBit/s ∼69% -26%
Huawei P30 Lite
Mali-G51 MP4, Kirin 710, 128 GB eMMC Flash
188 (min: 45, max: 237) MBit/s ∼56% -39%
iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10
Motorola One Action
Mali-G72 MP3, Exynos 9609, 128 GB UFS 2.0 Flash
295 (min: 275, max: 312) MBit/s ∼100%
Xiaomi Mi 9T
Adreno 618, 730, 64 GB UFS 2.0 Flash
293 (min: 161, max: 346) MBit/s ∼99% -1%
Xiaomi Mi 9 SE
Adreno 616, 712, 128 GB UFS 2.0 Flash
279 (min: 229, max: 303) MBit/s ∼95% -5%
Samsung Galaxy A50
Mali-G72 MP3, Exynos 9610, 128 GB UFS 2.1 Flash
272 (min: 250, max: 285) MBit/s ∼92% -8%
Sony Xperia 10
Adreno 508, 630, 64 GB eMMC Flash
253 (min: 128, max: 283) MBit/s ∼86% -14%
Huawei P30 Lite
Mali-G51 MP4, Kirin 710, 128 GB eMMC Flash
218 (min: 95, max: 239) MBit/s ∼74% -26%
Media della classe Smartphone
  (9.4 - 703, n=463)
218 MBit/s ∼74% -26%
0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250260270280290300310320330Tooltip
; iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø310 (251-328)
; iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø295 (275-312)
Localizzazione: Garmin Edge 500
Localizzazione: Garmin Edge 500
Localizzazione: Garmin Edge 500
Localizzazione: Garmin Edge 500
Localizzazione: Garmin Edge 500
Localizzazione: Garmin Edge 500
Localizzazione: Motorola One Action
Localizzazione: Motorola One Action
Localizzazione: Motorola One Action
Localizzazione: Motorola One Action
Localizzazione: Motorola One Action
Localizzazione: Motorola One Action

Confronto immagini

Scegliete una scena e navigate nella prima immagine. Un click cambia lo zoom. Un click sulla immagine zoommata apre quella originale in una nuova finestra. La prima immagine mostra la fotografia ridimensionata del dispositivo di test.

Scene 1Scene 2Scene 3
click per caricare le immagini
Test dello smartphone Motorola One Action
Test dello smartphone Motorola One Action
Test dello smartphone Motorola One Action
Test dello smartphone Motorola One Action
Test dello smartphone Motorola One Action
Test dello smartphone Motorola One Action
ColorChecker Photo
28.6 ∆E
53.4 ∆E
38.4 ∆E
34.3 ∆E
44.3 ∆E
60.7 ∆E
52.4 ∆E
35.3 ∆E
42.3 ∆E
27.9 ∆E
63.2 ∆E
62.6 ∆E
31.2 ∆E
46.8 ∆E
36.9 ∆E
74.6 ∆E
43.2 ∆E
41 ∆E
89.7 ∆E
69.8 ∆E
51 ∆E
36.4 ∆E
23.3 ∆E
12.8 ∆E
ColorChecker Motorola One Action: 45.84 ∆E min: 12.77 - max: 89.72 ∆E
ColorChecker Photo
13.9 ∆E
7.2 ∆E
10.6 ∆E
16.6 ∆E
8 ∆E
2.2 ∆E
8.5 ∆E
11.7 ∆E
10.8 ∆E
5.8 ∆E
5.3 ∆E
6.9 ∆E
11.1 ∆E
10.3 ∆E
14.1 ∆E
2.8 ∆E
4.3 ∆E
7.7 ∆E
6.2 ∆E
4 ∆E
7 ∆E
7.7 ∆E
8 ∆E
7.4 ∆E
ColorChecker Motorola One Action: 8.25 ∆E min: 2.21 - max: 16.58 ∆E
527
cd/m²
547
cd/m²
535
cd/m²
532
cd/m²
564
cd/m²
542
cd/m²
538
cd/m²
533
cd/m²
539
cd/m²
Distribuzione della luminosità
X-Rite i1Pro 2
Massima: 564 cd/m² Media: 539.7 cd/m² Minimum: 5.29 cd/m²
Distribuzione della luminosità: 93 %
Al centro con la batteria: 564 cd/m²
Contrasto: 1312:1 (Nero: 0.43 cd/m²)
ΔE Color 5.5 | 0.6-29.43 Ø6
ΔE Greyscale 7.7 | 0.64-98 Ø6.2
100% sRGB (Calman 2D)
Gamma: 2.12
Motorola One Action
IPS LCD, 2520x1080, 6.3
Xiaomi Mi 9 SE
AMOLED, 2340x1080, 5.97
Xiaomi Mi 9T
AMOLED, 2340x1080, 6.39
Samsung Galaxy A50
AMOLED, 2340x1080, 6.4
Huawei P30 Lite
IPS LCD, 2312x1080, 6.15
Sony Xperia 10
IPS-LCD, 2520x1080, 6
Screen
35%
34%
27%
12%
9%
Brightness middle
564
583
3%
589
4%
644
14%
451
-20%
547
-3%
Brightness
540
577
7%
589
9%
628
16%
430
-20%
525
-3%
Brightness Distribution
93
97
4%
96
3%
91
-2%
90
-3%
93
0%
Black Level *
0.43
0.55
-28%
0.36
16%
Contrast
1312
820
-37%
1519
16%
Colorchecker DeltaE2000 *
5.5
1.6
71%
2.5
55%
2.64
52%
1.4
75%
4.6
16%
Colorchecker DeltaE2000 max. *
10.4
3.9
62%
4.9
53%
9.23
11%
4.4
58%
12.1
-16%
Greyscale DeltaE2000 *
7.7
2.7
65%
1.6
79%
2.5
68%
2.5
68%
3.9
49%
Gamma
2.12 104%
2.27 97%
2.24 98%
2.024 109%
2.22 99%
2.17 101%
CCT
8465 77%
6267 104%
6544 99%
6649 98%
6422 101%
7158 91%

* ... Meglio usare valori piccoli

Sfarfallio dello schermo / PWM (Pulse-Width Modulation)

Per ridurre la luminosità dello schermo, alcuni portatili accendono e spengono la retroilluminazione in rapida successione - un metodo chiamato Pulse Width Modulation (PWM). Questa frequenza di ciclo a livello ideale non dovrebbe essere percepibile dall'occhi umano. Se tale frequenza è troppo bassa, gli utenti con occhi sensibili potrebbero stancarsi gli occhi o avere mal di testa o anche notare uno sfarfallio.
flickering dello schermo / PWM non rilevato

In confronto: 51 % di tutti i dispositivi testati non utilizza PWM per ridurre la luminosita' del display. Se è rilevato PWM, una media di 9331 (minimo: 43 - massimo: 142900) Hz è stata rilevata.

Tempi di risposta del Display

I tempi di risposta del display mostrano quanto sia veloce lo schermo a cambaire da un colore all'altro. Tempi di risposta lenti possono creare sovrapposizioni negloi oggetti in movimento. Specialmente i giocatori patiti del 3D dovrebbero usare uno schermo con tempi di risposta bassi.
       Tempi di risposta dal Nero al Bianco
20.4 ms ... aumenta ↗ e diminuisce ↘ combinato↗ 8 ms Incremento
↘ 12.4 ms Calo
Lo schermo mostra buoni tempi di risposta durante i nostri tests, ma potrebbe essere troppo lento per i gamers competitivi.
In confronto, tutti i dispositivi di test variano da 0.8 (minimo) a 240 (massimo) ms. » 25 % di tutti i dispositivi è migliore.
Questo significa che i tempi di risposta rilevati sono migliori rispettto alla media di tutti i dispositivi testati (24.8 ms).
       Tempo di risposta dal 50% Grigio all'80% Grigio
45.2 ms ... aumenta ↗ e diminuisce ↘ combinato↗ 20.8 ms Incremento
↘ 24.4 ms Calo
Lo schermo mostra tempi di risposta lenti nei nostri tests e sarà insoddisfacente per i gamers.
In confronto, tutti i dispositivi di test variano da 0.9 (minimo) a 636 (massimo) ms. » 71 % di tutti i dispositivi è migliore.
Questo significa che i tempi di risposta rilevati sono peggiori rispetto alla media di tutti i dispositivi testati (39.5 ms).
Geekbench 4.4
Compute RenderScript Score (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
4860 Points ∼62%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
7282 Points ∼93% +50%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
7795 Points ∼100% +60%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
4913 Points ∼63% +1%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
3551 Points ∼46% -27%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
3763 Points ∼48% -23%
Media Samsung Exynos 9609
  (4860 - 4866, n=2)
4863 Points ∼62% 0%
Media della classe Smartphone
  (663 - 21070, n=328)
4681 Points ∼60% -4%
64 Bit Multi-Core Score (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
5375 Points ∼78%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
5975 Points ∼87% +11%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
6871 Points ∼100% +28%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
5605 Points ∼82% +4%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
5429 Points ∼79% +1%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
3986 Points ∼58% -26%
Media Samsung Exynos 9609
  (5273 - 5375, n=2)
5324 Points ∼77% -1%
Media della classe Smartphone
  (883 - 11598, n=387)
4727 Points ∼69% -12%
64 Bit Single-Core Score (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
1605 Points ∼64%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
1875 Points ∼74% +17%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2527 Points ∼100% +57%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1721 Points ∼68% +7%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
1544 Points ∼61% -4%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
837 Points ∼33% -48%
Media Samsung Exynos 9609
  (1601 - 1605, n=2)
1603 Points ∼63% 0%
Media della classe Smartphone
  (390 - 4824, n=387)
1429 Points ∼57% -11%
PCMark for Android
Work 2.0 performance score (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
6578 Points ∼87%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
6832 Points ∼91% +4%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
7533 Points ∼100% +15%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
5827 Points ∼77% -11%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
6483 Points ∼86% -1%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
5987 Points ∼79% -9%
Media Samsung Exynos 9609
  (6578 - 6812, n=2)
6695 Points ∼89% +2%
Media della classe Smartphone
  (2630 - 11690, n=399)
5379 Points ∼71% -18%
Work performance score (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
8188 Points ∼90%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
8346 Points ∼92% +2%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
9049 Points ∼100% +11%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
7029 Points ∼78% -14%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
8125 Points ∼90% -1%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
4948 Points ∼55% -40%
Media Samsung Exynos 9609
  (8188 - 8902, n=2)
8545 Points ∼94% +4%
Media della classe Smartphone
  (1077 - 15193, n=566)
5844 Points ∼65% -29%
3DMark
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Physics (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
2243 Points ∼81%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2338 Points ∼84% +4%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2786 Points ∼100% +24%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
2167 Points ∼78% -3%
Media Samsung Exynos 9609
  (2103 - 2243, n=2)
2173 Points ∼78% -3%
Media della classe Smartphone
  (1740 - 15735, n=76)
2691 Points ∼97% +20%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Graphics (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
1245 Points ∼44%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
1907 Points ∼68% +53%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
1917 Points ∼68% +54%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
693 Points ∼25% -44%
Media Samsung Exynos 9609
  (1245 - 1249, n=2)
1247 Points ∼44% 0%
Media della classe Smartphone
  (203 - 14536, n=76)
2807 Points ∼100% +125%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
1388 Points ∼54%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
1988 Points ∼78% +43%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2060 Points ∼81% +48%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
Points ∼0% -100%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
861 Points ∼34% -38%
Media Samsung Exynos 9609
  (1373 - 1388, n=2)
1381 Points ∼54% -1%
Media della classe Smartphone
  (253 - 14786, n=76)
2550 Points ∼100% +84%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Physics (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
2296 Points ∼71%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2506 Points ∼77% +9%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3241 Points ∼100% +41%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
2266 Points ∼70% -1%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
2550 Points ∼79% +11%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1664 Points ∼51% -28%
Media Samsung Exynos 9609
  (2045 - 2296, n=2)
2171 Points ∼67% -5%
Media della classe Smartphone
  (573 - 5576, n=407)
2009 Points ∼62% -12%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Graphics (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
1241 Points ∼57%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2146 Points ∼99% +73%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2176 Points ∼100% +75%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1188 Points ∼55% -4%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
843 Points ∼39% -32%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
792 Points ∼36% -36%
Media Samsung Exynos 9609
  (1210 - 1241, n=2)
1226 Points ∼56% -1%
Media della classe Smartphone
  (75 - 8374, n=407)
1832 Points ∼84% +48%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
1357 Points ∼58%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2217 Points ∼94% +63%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2347 Points ∼100% +73%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1328 Points ∼57% -2%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
981 Points ∼42% -28%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
896 Points ∼38% -34%
Media Samsung Exynos 9609
  (1331 - 1357, n=2)
1344 Points ∼57% -1%
Media della classe Smartphone
  (93 - 6916, n=408)
1701 Points ∼72% +25%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Physics (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
2145 Points ∼65%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2506 Points ∼76% +17%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3296 Points ∼100% +54%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
2241 Points ∼68% +4%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
2578 Points ∼78% +20%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1732 Points ∼53% -19%
Media Samsung Exynos 9609
  (1979 - 2145, n=2)
2062 Points ∼63% -4%
Media della classe Smartphone
  (375 - 5133, n=436)
1917 Points ∼58% -11%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Graphics (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
1734 Points ∼52%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2146 Points ∼65% +24%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3316 Points ∼100% +91%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1553 Points ∼47% -10%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
1336 Points ∼40% -23%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1299 Points ∼39% -25%
Media Samsung Exynos 9609
  (1712 - 1734, n=2)
1723 Points ∼52% -1%
Media della classe Smartphone
  (70 - 20154, n=436)
2441 Points ∼74% +41%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
1814 Points ∼55%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2217 Points ∼67% +22%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3312 Points ∼100% +83%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1667 Points ∼50% -8%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
1494 Points ∼45% -18%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1375 Points ∼42% -24%
Media Samsung Exynos 9609
  (1765 - 1814, n=2)
1790 Points ∼54% -1%
Media della classe Smartphone
  (88 - 10427, n=436)
2049 Points ∼62% +13%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Physics (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
2368 Points ∼73%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2480 Points ∼77% +5%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3227 Points ∼100% +36%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
2351 Points ∼73% -1%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
2489 Points ∼77% +5%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1645 Points ∼51% -31%
Media Samsung Exynos 9609
  (2368 - 2504, n=2)
2436 Points ∼75% +3%
Media della classe Smartphone
  (486 - 4909, n=487)
1913 Points ∼59% -19%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Graphics (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
1200 Points ∼60%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
1980 Points ∼99% +65%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2008 Points ∼100% +67%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1149 Points ∼57% -4%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
819 Points ∼41% -32%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
704 Points ∼35% -41%
Media Samsung Exynos 9609
  (1200 - 1200, n=2)
1200 Points ∼60% 0%
Media della classe Smartphone
  (53 - 7150, n=487)
1517 Points ∼76% +26%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
1348 Points ∼61%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2073 Points ∼95% +54%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2192 Points ∼100% +63%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1296 Points ∼59% -4%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
963 Points ∼44% -29%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
809 Points ∼37% -40%
Media Samsung Exynos 9609
  (1348 - 1357, n=2)
1353 Points ∼62% 0%
Media della classe Smartphone
  (68 - 6319, n=488)
1460 Points ∼67% +8%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Physics (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
2421 Points ∼75%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2480 Points ∼77% +2%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3239 Points ∼100% +34%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
2432 Points ∼75% 0%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
2490 Points ∼77% +3%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1687 Points ∼52% -30%
Media Samsung Exynos 9609
  (2282 - 2421, n=2)
2352 Points ∼73% -3%
Media della classe Smartphone
  (293 - 4900, n=528)
1775 Points ∼55% -27%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Graphics (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
1725 Points ∼54%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
1980 Points ∼62% +15%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3184 Points ∼100% +85%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1279 Points ∼40% -26%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
1256 Points ∼39% -27%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1235 Points ∼39% -28%
Media Samsung Exynos 9609
  (1725 - 1730, n=2)
1728 Points ∼54% 0%
Media della classe Smartphone
  (43 - 11302, n=527)
1990 Points ∼63% +15%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
1830 Points ∼57%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2073 Points ∼65% +13%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3196 Points ∼100% +75%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1430 Points ∼45% -22%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
1414 Points ∼44% -23%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1315 Points ∼41% -28%
Media Samsung Exynos 9609
  (1828 - 1830, n=2)
1829 Points ∼57% 0%
Media della classe Smartphone
  (55 - 8338, n=530)
1716 Points ∼54% -6%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Physics (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
22995 Points ∼100%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
13686 Points ∼60% -40%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
19433 Points ∼85% -15%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
14353 Points ∼62% -38%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
12023 Points ∼52% -48%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
12437 Points ∼54% -46%
Media Samsung Exynos 9609
  (22441 - 22995, n=2)
22718 Points ∼99% -1%
Media della classe Smartphone
  (735 - 45072, n=687)
14357 Points ∼62% -38%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Graphics Score (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
23539 Points ∼51%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
43514 Points ∼93% +85%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
46605 Points ∼100% +98%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
16593 Points ∼36% -30%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
21643 Points ∼46% -8%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
17878 Points ∼38% -24%
Media Samsung Exynos 9609
  (23539 - 24388, n=2)
23964 Points ∼51% +2%
Media della classe Smartphone
  (536 - 209204, n=685)
22559 Points ∼48% -4%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Score (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
23415 Points ∼66%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
29316 Points ∼82% +25%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
35557 Points ∼100% +52%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
16037 Points ∼45% -32%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
18377 Points ∼52% -22%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
16290 Points ∼46% -30%
Media Samsung Exynos 9609
  (23415 - 23927, n=2)
23671 Points ∼67% +1%
Media della classe Smartphone
  (662 - 97276, n=685)
18200 Points ∼51% -22%
GFXBench (DX / GLBenchmark) 2.7
1920x1080 T-Rex HD Offscreen C24Z16 (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
40 fps ∼52%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
74 fps ∼96% +85%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
77 fps ∼100% +93%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
39 fps ∼51% -2%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
33 fps ∼43% -17%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
29 fps ∼38% -27%
Media Samsung Exynos 9609
  (40 - 40, n=2)
40 fps ∼52% 0%
Media della classe Smartphone
  (0.5 - 322, n=706)
38.7 fps ∼50% -3%
T-Rex HD Onscreen C24Z16 (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
35 fps ∼60%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
58 fps ∼100% +66%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
58 fps ∼100% +66%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
36 fps ∼62% +3%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
31 fps ∼53% -11%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
25 fps ∼43% -29%
Media Samsung Exynos 9609
  (35 - 36, n=2)
35.5 fps ∼61% +1%
Media della classe Smartphone
  (1 - 120, n=715)
28.4 fps ∼49% -19%
GFXBench 3.0
off screen Manhattan Offscreen OGL (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
24 fps ∼63%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
36 fps ∼95% +50%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
38 fps ∼100% +58%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
23 fps ∼61% -4%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
17 fps ∼45% -29%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
13 fps ∼34% -46%
Media Samsung Exynos 9609
  (24 - 24, n=2)
24 fps ∼63% 0%
Media della classe Smartphone
  (0.8 - 175, n=611)
22.4 fps ∼59% -7%
on screen Manhattan Onscreen OGL (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
21 fps ∼62%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
33 fps ∼97% +57%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
34 fps ∼100% +62%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
21 fps ∼62% 0%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
16 fps ∼47% -24%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
11 fps ∼32% -48%
Media Samsung Exynos 9609
  (21 - 21, n=2)
21 fps ∼62% 0%
Media della classe Smartphone
  (1.2 - 115, n=620)
19.7 fps ∼58% -6%
GFXBench 3.1
off screen Manhattan ES 3.1 Offscreen (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
14 fps ∼52%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
26 fps ∼96% +86%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
27 fps ∼100% +93%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
14 fps ∼52% 0%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
12 fps ∼44% -14%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
9.5 fps ∼35% -32%
Media Samsung Exynos 9609
  (14 - 14, n=2)
14 fps ∼52% 0%
Media della classe Smartphone
  (0.87 - 117, n=476)
18.3 fps ∼68% +31%
on screen Manhattan ES 3.1 Onscreen (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
13 fps ∼54%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
24 fps ∼100% +85%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
24 fps ∼100% +85%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
13 fps ∼54% 0%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
11 fps ∼46% -15%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
7.8 fps ∼33% -40%
Media Samsung Exynos 9609
  (13 - 13, n=2)
13 fps ∼54% 0%
Media della classe Smartphone
  (1.2 - 110, n=478)
17.1 fps ∼71% +32%
GFXBench
Aztec Ruins High Tier Onscreen (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
3.2 fps ∼31%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
9.1 fps ∼88% +184%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
9.3 fps ∼90% +191%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
4.9 fps ∼48% +53%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
4.2 fps ∼41% +31%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
2.7 fps ∼26% -16%
Media Samsung Exynos 9609
  (3.2 - 5, n=2)
4.1 fps ∼40% +28%
Media della classe Smartphone
  (0.61 - 60, n=199)
10.3 fps ∼100% +222%
2560x1440 Aztec Ruins High Tier Offscreen (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
4.9 (min: 3.2) fps ∼69%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
5.8 fps ∼82% +18%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
6.1 fps ∼86% +24%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
3.1 fps ∼44% -37%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
2.6 fps ∼37% -47%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1.7 fps ∼24% -65%
Media Samsung Exynos 9609
  (3.2 - 4.9, n=2)
4.05 fps ∼57% -17%
Media della classe Smartphone
  (0.21 - 33, n=198)
7.11 fps ∼100% +45%
Aztec Ruins Normal Tier Onscreen (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
8.1 fps ∼54%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
14 fps ∼93% +73%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
15 fps ∼99% +85%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
8.2 fps ∼54% +1%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
6.4 fps ∼42% -21%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
4.4 fps ∼29% -46%
Media Samsung Exynos 9609
  (8.1 - 8.1, n=2)
8.1 fps ∼54% 0%
Media della classe Smartphone
  (1.4 - 60, n=203)
15.1 fps ∼100% +86%
1920x1080 Aztec Ruins Normal Tier Offscreen (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
9.3 fps ∼55%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
16 fps ∼95% +72%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
16 fps ∼95% +72%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
9 fps ∼53% -3%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
7 fps ∼41% -25%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
4.9 fps ∼29% -47%
Media Samsung Exynos 9609
  (9.3 - 9.3, n=2)
9.3 fps ∼55% 0%
Media della classe Smartphone
  (0.6 - 87, n=203)
16.9 fps ∼100% +82%
off screen Car Chase Offscreen (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
9.3 fps ∼58%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
15 fps ∼94% +61%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
16 fps ∼100% +72%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
8.9 fps ∼56% -4%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
6.9 fps ∼43% -26%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
5.3 fps ∼33% -43%
Media Samsung Exynos 9609
  (9.3 - 9.3, n=2)
9.3 fps ∼58% 0%
Media della classe Smartphone
  (0.6 - 73, n=401)
12.4 fps ∼78% +33%
on screen Car Chase Onscreen (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
7.8 fps ∼60%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
13 fps ∼100% +67%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
13 fps ∼100% +67%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
8.1 fps ∼62% +4%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
6.5 fps ∼50% -17%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
4.3 fps ∼33% -45%
Media Samsung Exynos 9609
  (7.8 - 7.8, n=2)
7.8 fps ∼60% 0%
Media della classe Smartphone
  (1.1 - 60, n=405)
11.1 fps ∼85% +42%
AnTuTu v7 - Total Score (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
149757 Points ∼71%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
179353 Points ∼85% +20%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
210836 Points ∼100% +41%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
144194 Points ∼68% -4%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
132834 Points ∼63% -11%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
88287 Points ∼42% -41%
Media Samsung Exynos 9609
  (139138 - 149757, n=2)
144448 Points ∼69% -4%
Media della classe Smartphone
  (17073 - 462516, n=296)
143005 Points ∼68% -5%
BaseMark OS II
Web (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
1119 Points ∼95%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
1172 Points ∼100% +5%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
1099 Points ∼94% -2%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
927 Points ∼79% -17%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
1024 Points ∼87% -8%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
815 Points ∼70% -27%
Media Samsung Exynos 9609
  (1119 - 1168, n=2)
1144 Points ∼98% +2%
Media della classe Smartphone
  (7 - 1745, n=644)
766 Points ∼65% -32%
Graphics (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
1947 Points ∼55%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
3453 Points ∼97% +77%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3559 Points ∼100% +83%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1957 Points ∼55% +1%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
1478 Points ∼42% -24%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1409 Points ∼40% -28%
Media Samsung Exynos 9609
  (1942 - 1947, n=2)
1945 Points ∼55% 0%
Media della classe Smartphone
  (18 - 16996, n=644)
2125 Points ∼60% +9%
Memory (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
2736 Points ∼59%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2969 Points ∼64% +9%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
4646 Points ∼100% +70%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
2492 Points ∼54% -9%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
3036 Points ∼65% +11%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
983 Points ∼21% -64%
Media Samsung Exynos 9609
  (2588 - 2736, n=2)
2662 Points ∼57% -3%
Media della classe Smartphone
  (21 - 7500, n=644)
1563 Points ∼34% -43%
System (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
4998 Points ∼74%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
5932 Points ∼88% +19%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
6760 Points ∼100% +35%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
5112 Points ∼76% +2%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
5146 Points ∼76% +3%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
3159 Points ∼47% -37%
Media Samsung Exynos 9609
  (4474 - 4998, n=2)
4736 Points ∼70% -5%
Media della classe Smartphone
  (369 - 14189, n=644)
3048 Points ∼45% -39%
Overall (ordina per valore)
Motorola One Action
Samsung Exynos 9609, Mali-G72 MP3, 4096
2336 Points ∼70%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2906 Points ∼87% +24%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3329 Points ∼100% +43%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
2193 Points ∼66% -6%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
2201 Points ∼66% -6%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1374 Points ∼41% -41%
Media Samsung Exynos 9609
  (2264 - 2336, n=2)
2300 Points ∼69% -2%
Media della classe Smartphone
  (1 - 6097, n=644)
1531 Points ∼46% -34%
Jetstream 2 - Total Score
Xiaomi Mi 9T (Chrome 75.0.3770.101)
47.131 Points ∼100% +50%
Xiaomi Mi 9 SE (Chrome 73)
37.214 Points ∼79% +18%
Media della classe Smartphone (9.13 - 133, n=115)
36.4 Points ∼77% +16%
Huawei P30 Lite (Chrome 74)
31.781 Points ∼67% +1%
Motorola One Action (Chrome 76)
31.441 Points ∼67%
Media Samsung Exynos 9609 (30.9 - 31.4, n=2)
31.2 Points ∼66% -1%
Sony Xperia 10 (Chrome Version 73)
16.254 Points ∼34% -48%
Octane V2 - Total Score
Xiaomi Mi 9T (Chrome 75.0.3770.101)
17501 Points ∼100% +78%
Xiaomi Mi 9 SE (Chrome 73)
13562 Points ∼77% +38%
Samsung Galaxy A50 (Chrome 73)
10322 Points ∼59% +5%
Motorola One Action (Chrome 76)
9809 Points ∼56%
Media Samsung Exynos 9609 (9807 - 9809, n=2)
9808 Points ∼56% 0%
Huawei P30 Lite (Chrome 74)
9779 Points ∼56% 0%
Media della classe Smartphone (894 - 49388, n=702)
6930 Points ∼40% -29%
Sony Xperia 10 (Chrome Version 73)
4865 Points ∼28% -50%
Mozilla Kraken 1.1 - Total Score
Media della classe Smartphone (571 - 59466, n=727)
10440 ms * ∼100% -149%
Sony Xperia 10 (Chrome Version 73)
10256.9 ms * ∼98% -145%
Media Samsung Exynos 9609 (4188 - 4216, n=2)
4202 ms * ∼40% -0%
Motorola One Action (Chrome 76)
4188.4 ms * ∼40%
Huawei P30 Lite (Chrome 74)
4137.8 ms * ∼40% +1%
Samsung Galaxy A50 (Chrome 73)
3897 ms * ∼37% +7%
Xiaomi Mi 9 SE (Chrome 73)
2911.8 ms * ∼28% +30%
Xiaomi Mi 9T (Chrome 75.0.3770.101)
2563.9 ms * ∼25% +39%

* ... Meglio usare valori piccoli

Motorola One ActionXiaomi Mi 9 SEXiaomi Mi 9TSamsung Galaxy A50Huawei P30 LiteSony Xperia 10Media 128 GB UFS 2.0 FlashMedia della classe Smartphone
AndroBench 3-5
-20%
-1%
-19%
-21%
-27%
-12%
-45%
Sequential Write 256KB SDCard
70.15 (Toshiba Exceria Pro M501)
60.7 (Toshiba Exceria Pro M501)
-13%
67.85 (Toshiba Exceria Pro M501)
-3%
63.81 (Toshiba Exceria Pro M501)
-9%
57 (33.6 - 70.2, n=7)
-19%
49.5 (1.7 - 87.1, n=438)
-29%
Sequential Read 256KB SDCard
78.09 (Toshiba Exceria Pro M501)
73.9 (Toshiba Exceria Pro M501)
-5%
76.83 (Toshiba Exceria Pro M501)
-2%
83.23 (Toshiba Exceria Pro M501)
7%
75 (54 - 86, n=7)
-4%
67.8 (8.1 - 96.5, n=438)
-13%
Random Write 4KB
128.54
21.86
-83%
107.82
-16%
18.2
-86%
87.29
-32%
14.39
-89%
60.8 (13.5 - 150, n=10)
-53%
23.4 (0.14 - 259, n=763)
-82%
Random Read 4KB
108.4
115.83
7%
128.65
19%
98.9
-9%
71.57
-34%
53.12
-51%
116 (88.4 - 173, n=10)
7%
48.7 (1.59 - 226, n=763)
-55%
Sequential Write 256KB
189.34
190.1
0%
179.19
-5%
192.1
1%
158.63
-16%
232.87
23%
189 (143 - 257, n=10)
0%
99.6 (2.99 - 590, n=763)
-47%
Sequential Read 256KB
500.98
492.48
-2%
492.74
-2%
507.3
1%
293.23
-41%
273.8
-45%
482 (409 - 733, n=10)
-4%
281 (12.1 - 1781, n=763)
-44%
Carico massimo
 35.9 °C35.4 °C36.9 °C 
 35.7 °C35.4 °C36.8 °C 
 35.5 °C35.3 °C37 °C 
Massima: 37 °C
Media: 36 °C
31.4 °C33.8 °C35.5 °C
31.5 °C33.2 °C35.2 °C
31.2 °C33.4 °C34.8 °C
Massima: 35.5 °C
Media: 33.3 °C
Alimentazione (max)  26.7 °C | Temperatura della stanza 22 °C | Voltcraft IR-260
(±) La temperatura media del lato superiore sotto carico massimo e' di 36 °C / 97 F, rispetto alla media di 33.1 °C / 92 F per i dispositivi di questa classe Smartphone.
(+) La temperatura massima sul lato superiore è di 37 °C / 99 F, rispetto alla media di 35.5 °C / 96 F, che varia da 22.4 a 51.7 °C per questa classe Smartphone.
(+) Il lato inferiore si riscalda fino ad un massimo di 35.5 °C / 96 F, rispetto alla media di 34 °C / 93 F
(+) In idle, la temperatura media del lato superiore è di 31 °C / 88 F, rispetto alla media deld ispositivo di 33.1 °C / 92 F.
dB(A) 0102030405060708090Deep BassMiddle BassHigh BassLower RangeMidsHigher MidsLower HighsMid HighsUpper HighsSuper Highs2033.234.52536.429.3312732.64029.326.65038.241.66328.825.18027.521.71002323.712521.236.616018.748.820019.648.325017.953.731517.756.740015.46050016.664.763015.166.780015.968.6100013.970.7125014.472.6160014.971.9200014.573.4250014.873.2315014.372.8400014.374.6500014.674.2630014.873.8800015.374.91000014.875.3125001574.11600015.158.8SPL27.184.9N0.962.1median 15.1median 70.7Delta1.49.432.53931.931.522.324.821.721.929.228.426.724.920.324.420.526.52325.315.64517.849.116.359.115.461.515.963.515.864.213.367.914.165.914.171.41469.713.567.813.46913.972.314.271.713.967.114.672.914.267.714.766.31568.214.955.415.33826.481.50.852.7median 14.7median 66.30.98.2hearing rangehide median Pink NoiseMotorola One ActionXiaomi Mi 9 SE
Frequency diagram (checkboxes can be checked and unchecked to compare devices)
Motorola One Action analisi audio

(+) | speakers can play relatively loud (84.9 dB)
Bassi 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 26.1% lower than median
(±) | linearity of bass is average (10.8% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(+) | balanced mids - only 3.6% away from median
(+) | mids are linear (4.1% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(+) | balanced highs - only 3.4% away from median
(+) | highs are linear (1.2% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (17.5% difference to median)
Compared to same class
» 3% of all tested devices in this class were better, 4% similar, 92% worse
» The best had a delta of 13%, average was 25%, worst was 44%
Compared to all devices tested
» 27% of all tested devices were better, 7% similar, 66% worse
» The best had a delta of 3%, average was 21%, worst was 53%

Xiaomi Mi 9 SE analisi audio

(±) | speaker loudness is average but good (81.5 dB)
Bassi 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 21.9% lower than median
(±) | linearity of bass is average (12.8% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(+) | balanced mids - only 2.5% away from median
(+) | mids are linear (4.5% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(+) | balanced highs - only 3.2% away from median
(+) | highs are linear (6.3% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (17.9% difference to median)
Compared to same class
» 5% of all tested devices in this class were better, 4% similar, 91% worse
» The best had a delta of 13%, average was 25%, worst was 44%
Compared to all devices tested
» 29% of all tested devices were better, 7% similar, 64% worse
» The best had a delta of 3%, average was 21%, worst was 53%

Consumo di corrente
Off / Standbydarklight 0.01 / 0.23 Watt
Idledarkmidlight 0.74 / 2.11 / 2.25 Watt
Sotto carico midlight 5.75 / 8.94 Watt
 color bar
Leggenda: min: dark, med: mid, max: light        Metrahit Energy
Motorola One Action
3500 mAh
Xiaomi Mi 9 SE
3070 mAh
Xiaomi Mi 9T
4000 mAh
Samsung Galaxy A50
4000 mAh
Huawei P30 Lite
3340 mAh
Sony Xperia 10
2870 mAh
Media Samsung Exynos 9609
 
Media della classe Smartphone
 
Power Consumption
42%
45%
10%
-2%
17%
5%
14%
Idle Minimum *
0.74
0.53
28%
0.54
27%
0.8
-8%
0.91
-23%
0.72
3%
0.745 (0.74 - 0.75, n=2)
-1%
0.882 (0.2 - 3.4, n=792)
-19%
Idle Average *
2.11
1.18
44%
0.95
55%
1.5
29%
2.41
-14%
2.16
-2%
2.13 (2.11 - 2.14, n=2)
-1%
1.741 (0.6 - 6.2, n=791)
17%
Idle Maximum *
2.25
1.2
47%
1.08
52%
1.7
24%
2.43
-8%
2.17
4%
2.26 (2.25 - 2.27, n=2)
-0%
2.03 (0.74 - 6.6, n=792)
10%
Load Average *
5.75
3.04
47%
2.7
53%
5.9
-3%
4.57
21%
3.32
42%
5.06 (4.36 - 5.75, n=2)
12%
4.07 (0.8 - 10.8, n=786)
29%
Load Maximum *
8.94
4.83
46%
5.4
40%
8.3
7%
7.57
15%
5.34
40%
7.71 (6.48 - 8.94, n=2)
14%
5.94 (1.2 - 14.2, n=786)
34%

* ... Meglio usare valori piccoli

Autonomia della batteria
NBC WiFi Websurfing Battery Test 1.3
11ore 37minuti
Motorola One Action
3500 mAh
Xiaomi Mi 9 SE
3070 mAh
Xiaomi Mi 9T
4000 mAh
Samsung Galaxy A50
4000 mAh
Huawei P30 Lite
3340 mAh
Sony Xperia 10
2870 mAh
Autonomia della batteria
WiFi v1.3
697
510
-27%
991
42%
701
1%
515
-26%
541
-22%

Pro

+ design moderno
+ buona durata della batteria
+ Presa per cuffie da 3,5 mm
+ NFC
+ solida configurazione a tre fotocamere con la modalità action cam
+ 128 GB di memoria UFS

Contro

- Pannello IPS con basso rapporto di contrasto
- altoparlanti
- Il SoC avrebbe potuto essere più veloce
- Qualità di costruzione del dispositivo

Giudizio Complessivo - Interessante smartphone di fascia media con qualche limite

Recensione dello smartphone Motorola One Action. Gentilmente fornito da: Motorola Germany.
Recensione dello smartphone Motorola One Action. Gentilmente fornito da: Motorola Germany.

A prima vista, il Motorola One Action è piuttosto impressionante, grazie al suo buon hardware, al design moderno e alla sua innovativa action camera. Tuttavia, la cosiddetta action cam sembra un po' acerba, perché lo smartphone non è impermeabile. La stabilizzazione video della action camera funziona bene, il che significa che chiunque voglia girare video in bicicletta troverà lo smartphone Motorola abbastanza convincente. Tuttavia, gli acquirenti dovranno fare alcune concessioni per quanto riguarda la qualità costruttiva, dell'altoparlante e del SoC. Inoltre, a causa del suo scarso rapporto di contrasto e della riproduzione dei colori, lo schermo IPS dell'One Action non è molto bello se confrontato con i display OLED degli smartphones Xiaomi. Inoltre, la luminosità non è abbastanza elevata per un dispositivo di questo tipo.

    Anche volendo escludere la action camera, il Motorola One Action offre un buon pacchetto complessivo.

Se vi piacerà o meno uno smartphone con il rapporto di aspetto 21:9 è una questione di gusto personale. Tuttavia, gli appassionati di YouTube avranno a che fare con video molto zoomati la maggior parte del tempo, perché la maggior parte dei video su YouTube hanno un rapporto di aspetto 16:9, e anche i video con un rapporto di aspetto 18:9 sono leggermente zoomati. L'insolito rapporto di aspetto significa che i video saranno ritagliati o ci saranno barre laterali nere, che compromettono l'esperienza video.

Motorola One Action - 09/27/2019 v7
Marcus Herbrich

Chassis
81%
Tastiera
67 / 75 → 90%
Dispositivo di puntamento
89%
Connettività
50 / 70 → 71%
Peso
90%
Batteria
89%
Display
83%
Prestazioni di gioco
15 / 64 → 24%
Prestazioni Applicazioni
58 / 86 → 68%
Temperatura
91%
Rumorosità
100%
Audio
70 / 90 → 78%
Fotocamera
59%
Media
73%
78%
Smartphone - Media ponderata

Pricecompare

Please share our article, every link counts!
> Recensioni e prove di notebook, tablets e smartphones > Recensioni e prove > Recensioni e prove > Recensione dello smartphone Motorola One Action: per i fans di YouTube
Marcus Herbrich, 2019-09-20 (Update: 2019-09-20)