Notebookcheck

Recensione dello Smartphone Poptel P60

Marcus Herbrich, 👁 Daniel Schmidt, T. Hinum (traduzione a cura di G. De Luca), 01/27/2019

Un telefono per esterni di fascia media con NFC. Il Poptel P60 è uno smartphone di fascia media progettato per l'uso all'aperto. Il dispositivo ha un case robusto e supporta molte bande LTE per l'uso in innumerevoli paesi. Continuate a leggere per scoprire cos'altro lo smartphone Poptel ha da offrire e come si comporta rispetto ai suoi concorrenti.

Poptel P60 (P Serie)
Processore
Mediatek Helio P23 MT6763V
Scheda grafica
ARM Mali-G71 MP2
Memoria
6144 MB 
Schermo
5.7 pollici 2:1, 2160 x 1080 pixel 424 PPI, Capacitive multi-touch touchscreen, LCD IPS, lucido: si
Harddisk
128 GB eMMC Flash, 128 GB 
, 109.7 GB libera
Porte di connessione
1 USB 2.0, Connessioni Audio: jack cuffie da 3.5 mm, Lettore schede: microSD cards fino a 128 GB, 1 Lettore impronte digitali, NFC, Sensore luminosità, Sensori: Accelerometro, bussola, giroscopio, sensore di prossimità, USB On-The-Go (OTG), Miracast, LED notifiche
Rete
802.11a/b/g/n (a/b/g/n), Bluetooth 4.0, GSM: 850, 900, 1,800, 1,900. WCDMA: 850, 900, 1,700, 1,900, 2,100. FDD-LTE: B1, B2, B3, B4, B5, B7, B8, B9, B12, B17, B18, B19, B20, B25, B26, B27, B66. TDD-LTE: B4, B8, B34, B38, B39, B40, B41., Dual SIM, LTE, GPS
Dimensioni
altezza x larghezza x profondità (in mm): 13.8 x 167 x 78
Batteria
5000 mAh polimeri di litio
Sistema Operativo
Android 8.1 Oreo
Camera
Fotocamera Principale: 16 MPix 16 MP & 5 MP sensore secondario
Fotocamera Secondaria: 8 MPix
Altre caratteristiche
Casse: Cassa Mono, Tastiera: Tastiera virtuale, Pellicola protettiva, alimentatore modulare, cavo USB, strumento SIM, Poptel UI, 12 Mesi Garanzia, senza ventola, gommato
Peso
248 gr, Alimentazione: 49 gr
Prezzo
220 Euro
Nota: il produttore potrebbe usare componenti di fornitori diversi pannelli dei diplay, drive o banchi di memoria con specifiche simili.

 

Poptel P60 smartphone
Poptel P60 smartphone
Poptel P60 smartphone

Confronto Dimensioni

176 mm 84 mm 15 mm 364 g168.8 mm 85.6 mm 15.9 mm 334 g167 mm 78 mm 13.8 mm 248 g163 mm 76.6 mm 14 mm 256 g158.6 mm 75.8 mm 15.4 mm 256 g160.4 mm 76.6 mm 7.8 mm 175 g158.6 mm 75.4 mm 7.3 mm 168 g
Networking
iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10
Xiaomi Mi Mix 3
Adreno 630, 845, 128 GB UFS 2.1 Flash
685 (min: 657, max: 705) MBit/s ∼100% +1596%
Xiaomi Mi 6X
Adreno 512, 660, 64 GB eMMC Flash
246 MBit/s ∼36% +509%
Media della classe Smartphone
  (5.9 - 939, n=367)
219 MBit/s ∼32% +442%
Honor 8X
Mali-G51 MP4, Kirin 710, 128 GB eMMC Flash
207 (min: 162, max: 243) MBit/s ∼30% +412%
Ulefone Armor X
PowerVR GE8100, MT6739, 16 GB eMMC Flash
98.3 MBit/s ∼14% +143%
Oukitel WP1
Mali-G71 MP2, Helio P23 MT6763V, 64 GB eMMC Flash
94.9 (min: 27, max: 108) MBit/s ∼14% +135%
Oukitel WP2
Mali-T860 MP2, MT6750T, 64 GB eMMC Flash
86.4 (min: 43, max: 107) MBit/s ∼13% +114%
Poptel P9000 Max
Mali-T860 MP2, Helio P10 MT6755, 64 GB eMMC Flash
71.6 MBit/s ∼10% +77%
Poptel P60
Mali-G71 MP2, Helio P23 MT6763V, 128 GB eMMC Flash
40.4 (min: 10, max: 55) MBit/s ∼6%
iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10
Xiaomi Mi Mix 3
Adreno 630, 845, 128 GB UFS 2.1 Flash
663 (min: 507, max: 704) MBit/s ∼100% +881%
Xiaomi Mi 6X
Adreno 512, 660, 64 GB eMMC Flash
333 MBit/s ∼50% +393%
Media della classe Smartphone
  (9.4 - 703, n=367)
210 MBit/s ∼32% +211%
Honor 8X
Mali-G51 MP4, Kirin 710, 128 GB eMMC Flash
182 (min: 136, max: 231) MBit/s ∼27% +169%
Oukitel WP1
Mali-G71 MP2, Helio P23 MT6763V, 64 GB eMMC Flash
111 (min: 87, max: 129) MBit/s ∼17% +64%
Ulefone Armor X
PowerVR GE8100, MT6739, 16 GB eMMC Flash
103 MBit/s ∼16% +52%
Oukitel WP2
Mali-T860 MP2, MT6750T, 64 GB eMMC Flash
102 (min: 42, max: 118) MBit/s ∼15% +51%
Poptel P9000 Max
Mali-T860 MP2, Helio P10 MT6755, 64 GB eMMC Flash
83.2 MBit/s ∼13% +23%
Poptel P60
Mali-G71 MP2, Helio P23 MT6763V, 128 GB eMMC Flash
67.6 (min: 17, max: 90) MBit/s ∼10%
0102030405060708090Tooltip
; iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø40.3 (10-55)
; iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø67.5 (17-90)
GPS Test: Garmin Edge 500 - Panoramica
GPS Test: Garmin Edge 500 - Panoramica
GPS Test: Garmin Edge 500 - Lago
GPS Test: Garmin Edge 500 - Lago
GPS Test: Garmin Edge 500 - Circuito
GPS Test: Garmin Edge 500 - Circuito
GPS Test: Poptel P60 - Panoramica
GPS Test: Poptel P60 - Panoramica
GPS Test: Poptel P60 - Lago
GPS Test: Poptel P60 - Lago
GPS Test: Poptel P60 - Circuito
GPS Test: Poptel P60 - Circuito
Foto scattata con la fotocamera posteriore
Foto scattata con la fotocamera posteriore
Foto scattata con la fotocamera posteriore con la modalità ritratto abilitata
Foto scattata con la fotocamera posteriore con la modalità ritratto abilitata
Foto scattata con la fotocamera posteriore
Foto scattata con la fotocamera posteriore
Foto scattata con la fotocamera posteriore con la modalità ritratto abilitata
Foto scattata con la fotocamera posteriore con la modalità ritratto abilitata
Foto scattata con la fotocamera posteriore di notte
Foto scattata con la fotocamera posteriore di notte
App fotocamera di default - Modalità fotocamera
App fotocamera di default - Modalità fotocamera
App fotocamera di default – Settaggi
App fotocamera di default – Settaggi
App fotocamera di default – Viewfinder
App fotocamera di default – Viewfinder
App fotocamera di default – Settaggi fotocamera
App fotocamera di default – Settaggi fotocamera
App fotocamera di default – Modalità Manuale
App fotocamera di default – Modalità Manuale

Confronto immagini

Scegliete una scena e navigate nella prima immagine. Un click cambia lo zoom. Un click sulla immagine zoommata apre quella originale in una nuova finestra. La prima immagine mostra la fotografia ridimensionata del dispositivo di test.

Scene 1Scene 2Scene 3
click per caricare le immagini
Immagine del nostro grafico di test.
Immagine del nostro grafico di test.
Il nostro grafico di test in dettaglio.
ColorChecker Passport: La metà inferiore di ogni area di colore visualizza il colore di riferimento.
401
cd/m²
394
cd/m²
381
cd/m²
401
cd/m²
401
cd/m²
383
cd/m²
369
cd/m²
367
cd/m²
382
cd/m²
Distribuzione della luminosità
X-Rite i1Pro 2
Massima: 401 cd/m² Media: 386.6 cd/m² Minimum: 14.6 cd/m²
Distribuzione della luminosità: 92 %
Al centro con la batteria: 401 cd/m²
Contrasto: 2864:1 (Nero: 0.14 cd/m²)
ΔE Color 7.5 | 0.4-29.43 Ø6.1
ΔE Greyscale 9.6 | 0.64-98 Ø6.4
92.9% sRGB (Calman 2D)
Gamma: 1.99
Poptel P60
LCD IPS, 2160x1080, 5.7
Oukitel WP1
IPS, 1440x720, 5.45
Oukitel WP2
IPS, 2160x1080, 6
Poptel P9000 Max
LCD IPS, 1920x1080, 5.5
Ulefone Armor X
IPS, 1440x720, 5.5
Xiaomi Mi 6X
LCD IPS, 2160x1080, 5.99
Honor 8X
LCD IPS, 2340x1080, 6.5
Xiaomi Mi Mix 3
OLED, 2340x1080, 6.39
Screen
-52%
-20%
-25%
-2%
-24%
-33%
58%
Brightness middle
401
561
40%
472
18%
406
1%
564
41%
459
14%
484
21%
599
49%
Brightness
387
537
39%
456
18%
397
3%
541
40%
441
14%
469
21%
593
53%
Brightness Distribution
92
84
-9%
86
-7%
90
-2%
91
-1%
91
-1%
93
1%
96
4%
Black Level *
0.14
0.85
-507%
0.32
-129%
0.38
-171%
0.37
-164%
0.47
-236%
0.55
-293%
Contrast
2864
660
-77%
1475
-48%
1068
-63%
1524
-47%
977
-66%
880
-69%
Colorchecker DeltaE2000 *
7.5
5.4
28%
9.1
-21%
6.7
11%
5.1
32%
5.8
23%
7.3
3%
1.4
81%
Colorchecker DeltaE2000 max. *
16.1
11.8
27%
14.8
8%
13.8
14%
9.6
40%
10.7
34%
11.1
31%
3.2
80%
Greyscale DeltaE2000 *
9.6
5.8
40%
9.6
-0%
8.5
11%
5.4
44%
7.3
24%
7.4
23%
2
79%
Gamma
1.99 111%
2.37 93%
1.75 126%
2.21 100%
2.1 105%
2.28 96%
2.16 102%
2.25 98%
CCT
8242 79%
7567 86%
8713 75%
8858 73%
7755 84%
7984 81%
8534 76%
6496 100%

* ... Meglio usare valori piccoli

Sfarfallio dello schermo / PWM (Pulse-Width Modulation)

Per ridurre la luminosità dello schermo, alcuni portatili accendono e spengono la retroilluminazione in rapida successione - un metodo chiamato Pulse Width Modulation (PWM). Questa frequenza di ciclo a livello ideale non dovrebbe essere percepibile dall'occhi umano. Se tale frequenza è troppo bassa, gli utenti con occhi sensibili potrebbero stancarsi gli occhi o avere mal di testa o anche notare uno sfarfallio.
flickering dello schermo / PWM rilevato 70920 Hz ≤ 3 % settaggio luminosita'

Il display sfarfalla a 70920 Hz (Probabilmente a causa dell'uso di PWM) Flickering rilevato ad una luminosita' di 3 % o inferiore. Non dovrebbe verificarsi flickering o PWM sopra questo valore di luminosita'.

La frequenza di 70920 Hz è abbastanza alta, quindi la maggioranza degli utenti sensibili al PWM non dovrebbero notare alcun flickering.

In confronto: 52 % di tutti i dispositivi testati non utilizza PWM per ridurre la luminosita' del display. Se è rilevato PWM, una media di 9705 (minimo: 43 - massimo: 142900) Hz è stata rilevata.

Tempi di risposta del Display

I tempi di risposta del display mostrano quanto sia veloce lo schermo a cambaire da un colore all'altro. Tempi di risposta lenti possono creare sovrapposizioni negloi oggetti in movimento. Specialmente i giocatori patiti del 3D dovrebbero usare uno schermo con tempi di risposta bassi.
       Tempi di risposta dal Nero al Bianco
33.2 ms ... aumenta ↗ e diminuisce ↘ combinato↗ 14.8 ms Incremento
↘ 18.4 ms Calo
Lo schermo mostra tempi di risposta lenti nei nostri tests e sarà insoddisfacente per i gamers.
In confronto, tutti i dispositivi di test variano da 0.8 (minimo) a 240 (massimo) ms. » 86 % di tutti i dispositivi è migliore.
Questo significa che i tempi di risposta rilevati sono peggiori rispetto alla media di tutti i dispositivi testati (25.5 ms).
       Tempo di risposta dal 50% Grigio all'80% Grigio
63.6 ms ... aumenta ↗ e diminuisce ↘ combinato↗ 31.2 ms Incremento
↘ 32.4 ms Calo
Lo schermo mostra tempi di risposta lenti nei nostri tests e sarà insoddisfacente per i gamers.
In confronto, tutti i dispositivi di test variano da 0.9 (minimo) a 636 (massimo) ms. » 96 % di tutti i dispositivi è migliore.
Questo significa che i tempi di risposta rilevati sono peggiori rispetto alla media di tutti i dispositivi testati (40.7 ms).
Geekbench 4.3
Compute RenderScript Score (ordina per valore)
Poptel P60
3041 Points ∼23%
Oukitel WP1
2782 Points ∼21% -9%
Oukitel WP2
1759 Points ∼13% -42%
Poptel P9000 Max
1758 Points ∼13% -42%
Ulefone Armor X
1416 Points ∼11% -53%
Xiaomi Mi 6X
5486 Points ∼41% +80%
Honor 8X
4083 Points ∼31% +34%
Xiaomi Mi Mix 3
13374 Points ∼100% +340%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (2782 - 3293, n=5)
2977 Points ∼22% -2%
Media della classe Smartphone (870 - 21070, n=253)
4659 Points ∼35% +53%
64 Bit Multi-Core Score (ordina per valore)
Poptel P60
3732 Points ∼43%
Oukitel WP1
3594 Points ∼42% -4%
Oukitel WP2
2633 Points ∼30% -29%
Poptel P9000 Max
2628 Points ∼30% -30%
Ulefone Armor X
1847 Points ∼21% -51%
Xiaomi Mi 6X
5843 Points ∼68% +57%
Honor 8X
5557 Points ∼64% +49%
Xiaomi Mi Mix 3
8634 Points ∼100% +131%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (3594 - 4206, n=5)
3780 Points ∼44% +1%
Media della classe Smartphone (1174 - 11598, n=306)
4466 Points ∼52% +20%
64 Bit Single-Core Score (ordina per valore)
Poptel P60
789 Points ∼34%
Oukitel WP1
829 Points ∼36% +5%
Oukitel WP2
643 Points ∼28% -19%
Poptel P9000 Max
616 Points ∼26% -22%
Ulefone Armor X
662 Points ∼28% -16%
Xiaomi Mi 6X
1620 Points ∼69% +105%
Honor 8X
1614 Points ∼69% +105%
Xiaomi Mi Mix 3
2333 Points ∼100% +196%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (788 - 912, n=5)
824 Points ∼35% +4%
Media della classe Smartphone (437 - 4824, n=307)
1313 Points ∼56% +66%
PCMark for Android
Work 2.0 performance score (ordina per valore)
Poptel P60
4778 Points ∼57%
Oukitel WP1
4780 Points ∼57% 0%
Oukitel WP2
3042 Points ∼37% -36%
Poptel P9000 Max
3278 Points ∼39% -31%
Ulefone Armor X
3184 Points ∼38% -33%
Xiaomi Mi 6X
5995 Points ∼72% +25%
Honor 8X
7141 Points ∼86% +49%
Xiaomi Mi Mix 3
8326 Points ∼100% +74%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (4693 - 4914, n=4)
4791 Points ∼58% 0%
Media della classe Smartphone (2828 - 9868, n=316)
4824 Points ∼58% +1%
Work performance score (ordina per valore)
Poptel P60
6036 Points ∼60%
Oukitel WP1
6134 Points ∼61% +2%
Oukitel WP2
4012 Points ∼40% -34%
Poptel P9000 Max
4609 Points ∼46% -24%
Ulefone Armor X
4298 Points ∼43% -29%
Xiaomi Mi 6X
6723 Points ∼67% +11%
Honor 8X
8939 Points ∼89% +48%
Xiaomi Mi Mix 3
10052 Points ∼100% +67%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (5840 - 6478, n=5)
6092 Points ∼61% +1%
Media della classe Smartphone (2695 - 13531, n=485)
5252 Points ∼52% -13%
3DMark
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Physics (ordina per valore)
Poptel P60
1455 Points ∼52%
Oukitel WP1
1674 Points ∼60% +15%
Oukitel WP2
920 Points ∼33% -37%
Poptel P9000 Max
1205 Points ∼43% -17%
Ulefone Armor X
645 Points ∼23% -56%
Xiaomi Mi 6X
2764 Points ∼99% +90%
Honor 8X
2702 Points ∼96% +86%
Xiaomi Mi Mix 3
2802 Points ∼100% +93%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (1455 - 1877, n=5)
1679 Points ∼60% +15%
Media della classe Smartphone (573 - 4439, n=331)
1786 Points ∼64% +23%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Graphics (ordina per valore)
Poptel P60
382 Points ∼9%
Oukitel WP1
380 Points ∼8% -1%
Oukitel WP2
343 Points ∼8% -10%
Poptel P9000 Max
321 Points ∼7% -16%
Ulefone Armor X
102 Points ∼2% -73%
Xiaomi Mi 6X
1244 Points ∼28% +226%
Honor 8X
801 Points ∼18% +110%
Xiaomi Mi Mix 3
4480 Points ∼100% +1073%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (380 - 419, n=5)
390 Points ∼9% +2%
Media della classe Smartphone (76 - 8206, n=331)
1529 Points ∼34% +300%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited (ordina per valore)
Poptel P60
457 Points ∼12%
Oukitel WP1
459 Points ∼12% 0%
Oukitel WP2
399 Points ∼10% -13%
Poptel P9000 Max
384 Points ∼10% -16%
Ulefone Armor X
125 Points ∼3% -73%
Xiaomi Mi 6X
1417 Points ∼37% +210%
Honor 8X
950 Points ∼25% +108%
Xiaomi Mi Mix 3
3846 Points ∼100% +742%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (457 - 504, n=5)
469 Points ∼12% +3%
Media della classe Smartphone (94 - 5913, n=334)
1425 Points ∼37% +212%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Physics (ordina per valore)
Poptel P60
1476 Points ∼48%
Oukitel WP1
1681 Points ∼55% +14%
Oukitel WP2
1072 Points ∼35% -27%
Poptel P9000 Max
1178 Points ∼38% -20%
Ulefone Armor X
658 Points ∼22% -55%
Xiaomi Mi 6X
2815 Points ∼92% +91%
Honor 8X
2697 Points ∼88% +83%
Xiaomi Mi Mix 3
3060 Points ∼100% +107%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (1473 - 1888, n=5)
1644 Points ∼54% +11%
Media della classe Smartphone (375 - 4493, n=346)
1763 Points ∼58% +19%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Graphics (ordina per valore)
Poptel P60
599 Points ∼7%
Oukitel WP1
598 Points ∼7% 0%
Oukitel WP2
491 Points ∼6% -18%
Poptel P9000 Max
477 Points ∼6% -20%
Ulefone Armor X
167 Points ∼2% -72%
Xiaomi Mi 6X
1981 Points ∼24% +231%
Honor 8X
1316 Points ∼16% +120%
Xiaomi Mi Mix 3
8245 Points ∼100% +1276%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (598 - 654, n=5)
612 Points ∼7% +2%
Media della classe Smartphone (131 - 14951, n=346)
2109 Points ∼26% +252%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited (ordina per valore)
Poptel P60
690 Points ∼11%
Oukitel WP1
698 Points ∼12% +1%
Oukitel WP2
558 Points ∼9% -19%
Poptel P9000 Max
550 Points ∼9% -20%
Ulefone Armor X
200 Points ∼3% -71%
Xiaomi Mi 6X
2121 Points ∼35% +207%
Honor 8X
1485 Points ∼25% +115%
Xiaomi Mi Mix 3
6054 Points ∼100% +777%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (690 - 765, n=5)
711 Points ∼12% +3%
Media della classe Smartphone (159 - 7856, n=347)
1791 Points ∼30% +160%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Physics (ordina per valore)
Poptel P60
1374 Points ∼50%
Oukitel WP1
1580 Points ∼57% +15%
Oukitel WP2
1054 Points ∼38% -23%
Poptel P9000 Max
1118 Points ∼41% -19%
Ulefone Armor X
585 Points ∼21% -57%
Xiaomi Mi 6X
2757 Points ∼100% +101%
Honor 8X
2663 Points ∼97% +94%
Xiaomi Mi Mix 3
2653 Points ∼96% +93%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (1374 - 1778, n=5)
1587 Points ∼58% +16%
Media della classe Smartphone (486 - 4216, n=407)
1716 Points ∼62% +25%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Graphics (ordina per valore)
Poptel P60
386 Points ∼9%
Oukitel WP1
369 Points ∼9% -4%
Oukitel WP2
149 Points ∼4% -61%
Poptel P9000 Max
322 Points ∼8% -17%
Ulefone Armor X
87 Points ∼2% -77%
Xiaomi Mi 6X
1164 Points ∼28% +202%
Honor 8X
798 Points ∼19% +107%
Xiaomi Mi Mix 3
4223 Points ∼100% +994%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (364 - 402, n=5)
378 Points ∼9% -2%
Media della classe Smartphone (65 - 6355, n=409)
1256 Points ∼30% +225%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) (ordina per valore)
Poptel P60
439 Points ∼12%
Oukitel WP1
445 Points ∼12% +1%
Oukitel WP2
184 Points ∼5% -58%
Poptel P9000 Max
383 Points ∼10% -13%
Ulefone Armor X
107 Points ∼3% -76%
Xiaomi Mi 6X
1335 Points ∼36% +204%
Honor 8X
945 Points ∼26% +115%
Xiaomi Mi Mix 3
3677 Points ∼100% +738%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (439 - 486, n=5)
451 Points ∼12% +3%
Media della classe Smartphone (80 - 5509, n=417)
1202 Points ∼33% +174%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Physics (ordina per valore)
Poptel P60
1365 Points ∼42%
Oukitel WP1
1551 Points ∼48% +14%
Oukitel WP2
1126 Points ∼35% -18%
Poptel P9000 Max
1176 Points ∼37% -14%
Ulefone Armor X
581 Points ∼18% -57%
Xiaomi Mi 6X
2680 Points ∼83% +96%
Honor 8X
2645 Points ∼82% +94%
Xiaomi Mi Mix 3
3221 Points ∼100% +136%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (1365 - 1774, n=5)
1570 Points ∼49% +15%
Media della classe Smartphone (512 - 4215, n=440)
1620 Points ∼50% +19%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Graphics (ordina per valore)
Poptel P60
587 Points ∼7%
Oukitel WP1
575 Points ∼7% -2%
Oukitel WP2
98 Points ∼1% -83%
Poptel P9000 Max
480 Points ∼6% -18%
Ulefone Armor X
129 Points ∼2% -78%
Xiaomi Mi 6X
1891 Points ∼23% +222%
Honor 8X
1280 Points ∼16% +118%
Xiaomi Mi Mix 3
8236 Points ∼100% +1303%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (575 - 623, n=5)
589 Points ∼7% 0%
Media della classe Smartphone (43 - 9963, n=440)
1710 Points ∼21% +191%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 (ordina per valore)
Poptel P60
654 Points ∼11%
Oukitel WP1
668 Points ∼11% +2%
Oukitel WP2
123 Points ∼2% -81%
Poptel P9000 Max
553 Points ∼9% -15%
Ulefone Armor X
156 Points ∼3% -76%
Xiaomi Mi 6X
2023 Points ∼33% +209%
Honor 8X
1445 Points ∼24% +121%
Xiaomi Mi Mix 3
6118 Points ∼100% +835%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (654 - 728, n=5)
680 Points ∼11% +4%
Media della classe Smartphone (55 - 7166, n=448)
1465 Points ∼24% +124%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Physics (ordina per valore)
Poptel P60
10234 Points ∼28%
Oukitel WP1
10654 Points ∼30% +4%
Oukitel WP2
8284 Points ∼23% -19%
Poptel P9000 Max
10560 Points ∼29% +3%
Ulefone Armor X
10195 Points ∼28% 0%
Xiaomi Mi 6X
21016 Points ∼58% +105%
Honor 8X
17450 Points ∼48% +71%
Xiaomi Mi Mix 3
35987 Points ∼100% +252%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (10234 - 12577, n=5)
10817 Points ∼30% +6%
Media della classe Smartphone (20626 - 37475, n=601)
13343 Points ∼37% +30%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Graphics Score (ordina per valore)
Poptel P60
1152 Points ∼1%
Oukitel WP1
10820 Points ∼13% +839%
Oukitel WP2
8830 Points ∼11% +666%
Poptel P9000 Max
10012 Points ∼12% +769%
Ulefone Armor X
3585 Points ∼4% +211%
Xiaomi Mi 6X
28984 Points ∼35% +2416%
Honor 8X
21533 Points ∼26% +1769%
Xiaomi Mi Mix 3
83976 Points ∼100% +7190%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (1152 - 12065, n=5)
9184 Points ∼11% +697%
Media della classe Smartphone (17412 - 162695, n=601)
19123 Points ∼23% +1560%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Score (ordina per valore)
Poptel P60
10956 Points ∼17%
Oukitel WP1
10775 Points ∼17% -2%
Oukitel WP2
8703 Points ∼13% -21%
Poptel P9000 Max
10129 Points ∼16% -8%
Ulefone Armor X
4188 Points ∼6% -62%
Xiaomi Mi 6X
26731 Points ∼41% +144%
Honor 8X
20468 Points ∼32% +87%
Xiaomi Mi Mix 3
64627 Points ∼100% +490%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (10772 - 12134, n=5)
11091 Points ∼17% +1%
Media della classe Smartphone (18037 - 77599, n=602)
16027 Points ∼25% +46%
GFXBench (DX / GLBenchmark) 2.7
1920x1080 T-Rex HD Offscreen C24Z16 (ordina per valore)
Poptel P60
21 fps ∼14%
Oukitel WP1
21 fps ∼14% 0%
Oukitel WP2
17 fps ∼11% -19%
Poptel P9000 Max
17 fps ∼11% -19%
Ulefone Armor X
5.9 fps ∼4% -72%
Xiaomi Mi 6X
50 fps ∼33% +138%
Honor 8X
39 fps ∼26% +86%
Xiaomi Mi Mix 3
152 fps ∼100% +624%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (21 - 24, n=5)
22 fps ∼14% +5%
Media della classe Smartphone (4.4 - 251, n=625)
33.3 fps ∼22% +59%
T-Rex HD Onscreen C24Z16 (ordina per valore)
Poptel P60
22 fps ∼37%
Oukitel WP1
34 fps ∼57% +55%
Oukitel WP2
15 fps ∼25% -32%
Poptel P9000 Max
16 fps ∼27% -27%
Ulefone Armor X
9.2 fps ∼15% -58%
Xiaomi Mi 6X
48 fps ∼80% +118%
Honor 8X
36 fps ∼60% +64%
Xiaomi Mi Mix 3
60 fps ∼100% +173%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (21 - 35, n=5)
27 fps ∼45% +23%
Media della classe Smartphone (11 - 120, n=628)
26.1 fps ∼44% +19%
GFXBench 3.0
off screen Manhattan Offscreen OGL (ordina per valore)
Poptel P60
10 fps ∼12%
Oukitel WP1
10 fps ∼12% 0%
Oukitel WP2
7.1 fps ∼9% -29%
Poptel P9000 Max
6.8 fps ∼8% -32%
Ulefone Armor X
2.7 fps ∼3% -73%
Xiaomi Mi 6X
23 fps ∼28% +130%
Honor 8X
21 fps ∼26% +110%
Xiaomi Mi Mix 3
81 fps ∼100% +710%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (10 - 11, n=5)
10.4 fps ∼13% +4%
Media della classe Smartphone (7 - 132, n=543)
18.1 fps ∼22% +81%
on screen Manhattan Onscreen OGL (ordina per valore)
Poptel P60
10 fps ∼18%
Oukitel WP1
20 fps ∼36% +100%
Oukitel WP2
6.7 fps ∼12% -33%
Poptel P9000 Max
6.8 fps ∼12% -32%
Ulefone Armor X
5.1 fps ∼9% -49%
Xiaomi Mi 6X
21 fps ∼38% +110%
Honor 8X
19 fps ∼34% +90%
Xiaomi Mi Mix 3
56 fps ∼100% +460%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (9.7 - 20, n=5)
14.1 fps ∼25% +41%
Media della classe Smartphone (6.2 - 115, n=548)
17 fps ∼30% +70%
GFXBench 3.1
off screen Manhattan ES 3.1 Offscreen (ordina per valore)
Poptel P60
6.6 fps ∼11%
Oukitel WP1
6.6 fps ∼11% 0%
Poptel P9000 Max
4.5 fps ∼8% -32%
Ulefone Armor X
1.6 fps ∼3% -76%
Xiaomi Mi 6X
15 fps ∼25% +127%
Honor 8X
14 fps ∼24% +112%
Xiaomi Mi Mix 3
59 fps ∼100% +794%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (6.6 - 7.2, n=5)
6.72 fps ∼11% +2%
Media della classe Smartphone (1.3 - 88, n=405)
15.2 fps ∼26% +130%
on screen Manhattan ES 3.1 Onscreen (ordina per valore)
Poptel P60
6.3 fps ∼13%
Oukitel WP1
14 fps ∼28% +122%
Oukitel WP2
4.5 fps ∼9% -29%
Poptel P9000 Max
4.6 fps ∼9% -27%
Ulefone Armor X
3.3 fps ∼7% -48%
Xiaomi Mi 6X
14 fps ∼28% +122%
Honor 8X
13 fps ∼26% +106%
Xiaomi Mi Mix 3
50 fps ∼100% +694%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (6.1 - 14, n=5)
9.46 fps ∼19% +50%
Media della classe Smartphone (3.8 - 110, n=408)
14.6 fps ∼29% +132%
GFXBench
High Tier Onscreen (ordina per valore)
Poptel P60
1.4 fps ∼7%
Oukitel WP1
3.7 fps ∼19% +164%
Oukitel WP2
1.3 fps ∼7% -7%
Honor 8X
4.1 fps ∼21% +193%
Xiaomi Mi Mix 3
20 fps ∼100% +1329%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (1.4 - 3.7, n=5)
2.48 fps ∼12% +77%
Media della classe Smartphone (2.7 - 59, n=109)
9.34 fps ∼47% +567%
2560x1440 High Tier Offscreen (ordina per valore)
Poptel P60
2.2 fps ∼7%
Oukitel WP1
1.4 fps ∼5% -36%
Oukitel WP2
0.86 fps ∼3% -61%
Honor 8X
2.6 fps ∼8% +18%
Xiaomi Mi Mix 3
31 fps ∼100% +1309%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (1.4 - 2.4, n=5)
1.76 fps ∼6% -20%
Media della classe Smartphone (1.5 - 31, n=109)
6.47 fps ∼21% +194%
Normal Tier Onscreen (ordina per valore)
Poptel P60
3.7 fps ∼19%
Oukitel WP1
6.4 fps ∼32% +73%
Oukitel WP2
2 fps ∼10% -46%
Honor 8X
5.2 fps ∼26% +41%
Xiaomi Mi Mix 3
20 fps ∼100% +441%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (3.5 - 6.4, n=5)
4.6 fps ∼23% +24%
Media della classe Smartphone (2.5 - 59, n=110)
13.7 fps ∼69% +270%
1920x1080 Normal Tier Offscreen (ordina per valore)
Poptel P60
3.8 fps ∼13%
Oukitel WP1
3.8 fps ∼13% 0%
Oukitel WP2
2.3 fps ∼8% -39%
Honor 8X
4.6 fps ∼15% +21%
Xiaomi Mi Mix 3
30 fps ∼100% +689%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (3.8 - 4.2, n=5)
3.88 fps ∼13% +2%
Media della classe Smartphone (0.75 - 63, n=109)
15.4 fps ∼51% +305%
off screen Car Chase Offscreen (ordina per valore)
Poptel P60
3.8 fps ∼11%
Oukitel WP1
3.8 fps ∼11% 0%
Oukitel WP2
2.5 fps ∼7% -34%
Poptel P9000 Max
2.4 fps ∼7% -37%
Ulefone Armor X
0.9 fps ∼3% -76%
Xiaomi Mi 6X
9 fps ∼26% +137%
Honor 8X
7.6 fps ∼22% +100%
Xiaomi Mi Mix 3
35 fps ∼100% +821%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (3.8 - 4.2, n=5)
3.9 fps ∼11% +3%
Media della classe Smartphone (2.6 - 54, n=334)
10.4 fps ∼30% +174%
on screen Car Chase Onscreen (ordina per valore)
Poptel P60
3.8 fps ∼13%
Oukitel WP1
7.5 fps ∼25% +97%
Oukitel WP2
2.4 fps ∼8% -37%
Poptel P9000 Max
2.4 fps ∼8% -37%
Ulefone Armor X
1.6 fps ∼5% -58%
Xiaomi Mi 6X
8.6 fps ∼29% +126%
Honor 8X
6.4 fps ∼21% +68%
Xiaomi Mi Mix 3
30 fps ∼100% +689%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (3.6 - 7.8, n=5)
5.36 fps ∼18% +41%
Media della classe Smartphone (1.8 - 58, n=338)
9.33 fps ∼31% +146%
AnTuTu v7 - Total Score (ordina per valore)
Poptel P60
83745 Points ∼29%
Oukitel WP1
84267 Points ∼29% +1%
Oukitel WP2
51621 Points ∼18% -38%
Poptel P9000 Max
54819 Points ∼19% -35%
Ulefone Armor X
46435 Points ∼16% -45%
Xiaomi Mi 6X
140714 Points ∼48% +68%
Honor 8X
140188 Points ∼48% +67%
Xiaomi Mi Mix 3
292798 Points ∼100% +250%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (83745 - 94789, n=5)
86177 Points ∼29% +3%
Media della classe Smartphone (41483 - 374820, n=228)
125721 Points ∼43% +50%
AnTuTu v6 - Total Score (ordina per valore)
Poptel P60
64189 Points ∼28%
Oukitel WP1
62814 Points ∼28% -2%
Oukitel WP2
42273 Points ∼19% -34%
Ulefone Armor X
37586 Points ∼16% -41%
Xiaomi Mi 6X
110680 Points ∼49% +72%
Honor 8X
112870 Points ∼49% +76%
Xiaomi Mi Mix 3
228173 Points ∼100% +255%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (62732 - 73075, n=4)
65703 Points ∼29% +2%
Media della classe Smartphone (23275 - 274007, n=437)
81300 Points ∼36% +27%
BaseMark OS II
Web (ordina per valore)
Poptel P60
10 Points ∼1%
Oukitel WP1
756 Points ∼55% +7460%
Oukitel WP2
10 Points ∼1% 0%
Poptel P9000 Max
10 Points ∼1% 0%
Ulefone Armor X
7 Points ∼1% -30%
Xiaomi Mi 6X
1108 Points ∼80% +10980%
Honor 8X
1207 Points ∼87% +11970%
Xiaomi Mi Mix 3
1386 Points ∼100% +13760%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (10 - 762, n=5)
455 Points ∼33% +4450%
Media della classe Smartphone (7 - 1731, n=558)
723 Points ∼52% +7130%
Graphics (ordina per valore)
Poptel P60
866 Points ∼11%
Oukitel WP1
859 Points ∼11% -1%
Oukitel WP2
642 Points ∼8% -26%
Poptel P9000 Max
641 Points ∼8% -26%
Ulefone Armor X
188 Points ∼2% -78%
Xiaomi Mi 6X
2295 Points ∼29% +165%
Honor 8X
1456 Points ∼18% +68%
Xiaomi Mi Mix 3
7891 Points ∼100% +811%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (859 - 949, n=5)
883 Points ∼11% +2%
Media della classe Smartphone (18 - 15969, n=558)
1851 Points ∼23% +114%
Memory (ordina per valore)
Poptel P60
1136 Points ∼26%
Oukitel WP1
1246 Points ∼29% +10%
Oukitel WP2
926 Points ∼21% -18%
Poptel P9000 Max
779 Points ∼18% -31%
Ulefone Armor X
900 Points ∼21% -21%
Xiaomi Mi 6X
2470 Points ∼57% +117%
Honor 8X
4360 Points ∼100% +284%
Xiaomi Mi Mix 3
3791 Points ∼87% +234%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (1136 - 1403, n=5)
1266 Points ∼29% +11%
Media della classe Smartphone (21 - 6283, n=558)
1359 Points ∼31% +20%
System (ordina per valore)
Poptel P60
2465 Points ∼30%
Oukitel WP1
2662 Points ∼33% +8%
Oukitel WP2
1330 Points ∼16% -46%
Poptel P9000 Max
1868 Points ∼23% -24%
Ulefone Armor X
1491 Points ∼18% -40%
Xiaomi Mi 6X
4797 Points ∼59% +95%
Honor 8X
5529 Points ∼68% +124%
Xiaomi Mi Mix 3
8146 Points ∼100% +230%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (2363 - 3290, n=5)
2651 Points ∼33% +8%
Media della classe Smartphone (369 - 12202, n=558)
2721 Points ∼33% +10%
Overall (ordina per valore)
Poptel P60
384 Points ∼9%
Oukitel WP1
1214 Points ∼28% +216%
Oukitel WP2
295 Points ∼7% -23%
Poptel P9000 Max
308 Points ∼7% -20%
Ulefone Armor X
206 Points ∼5% -46%
Xiaomi Mi 6X
2343 Points ∼55% +510%
Honor 8X
2410 Points ∼56% +528%
Xiaomi Mi Mix 3
4287 Points ∼100% +1016%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (384 - 1214, n=5)
887 Points ∼21% +131%
Media della classe Smartphone (150 - 6097, n=562)
1350 Points ∼31% +252%

Legenda

 
Poptel P60 Mediatek Helio P23 MT6763V, ARM Mali-G71 MP2, 128 GB eMMC Flash
 
Oukitel WP1 Mediatek Helio P23 MT6763V, ARM Mali-G71 MP2, 64 GB eMMC Flash
 
Oukitel WP2 Mediatek MT6750T, ARM Mali-T860 MP2, 64 GB eMMC Flash
 
Poptel P9000 Max Mediatek Helio P10 MT6755, ARM Mali-T860 MP2, 64 GB eMMC Flash
 
Ulefone Armor X Mediatek MT6739, PowerVR GE8100, 16 GB eMMC Flash
 
Xiaomi Mi 6X Qualcomm Snapdragon 660, Qualcomm Adreno 512, 64 GB eMMC Flash
 
Honor 8X HiSilicon Kirin 710, ARM Mali-G51 MP4, 128 GB eMMC Flash
 
Xiaomi Mi Mix 3 Qualcomm Snapdragon 845, Qualcomm Adreno 630, 128 GB UFS 2.1 Flash
JetStream 1.1 - Total Score
Xiaomi Mi Mix 3 (Chrome 70)
85.976 Points ∼100% +289%
Xiaomi Mi 6X (Chrome 67)
52.139 Points ∼61% +136%
Honor 8X (Chrome 70)
47.012 Points ∼55% +113%
Media della classe Smartphone (0 - 273, n=470)
37.8 Points ∼44% +71%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (22 - 25.9, n=5)
23.1 Points ∼27% +5%
Oukitel WP1 (Chrome 70)
22.984 Points ∼27% +4%
Poptel P60 (Chrome 71)
22.098 Points ∼26%
Poptel P9000 Max (Chrome 68)
18.86 Points ∼22% -15%
Ulefone Armor X (Chrome 66)
18.148 Points ∼21% -18%
Oukitel WP2 (Chroome Mobile 70)
15.734 Points ∼18% -29%
Octane V2 - Total Score
Xiaomi Mi Mix 3 (Chrome 70)
16489 Points ∼100% +312%
Xiaomi Mi 6X (Chrome 67)
9995 Points ∼61% +150%
Honor 8X (Chrome 70)
9095 Points ∼55% +127%
Media della classe Smartphone (4865 - 43280, n=618)
5935 Points ∼36% +48%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (3998 - 4862, n=5)
4321 Points ∼26% +8%
Oukitel WP1 (Chrome 70)
4274 Points ∼26% +7%
Poptel P60 (Chrome 71)
3998 Points ∼24%
Poptel P9000 Max (Chrome 68)
3441 Points ∼21% -14%
Ulefone Armor X (Chrome 66)
3151 Points ∼19% -21%
Oukitel WP2 (Chrome Mobile 70)
3082 Points ∼19% -23%
Mozilla Kraken 1.1 - Total Score
Ulefone Armor X (Chrome 66)
15875.7 ms * ∼100% -21%
Oukitel WP2 (Chrome Mobile 70)
13902.5 ms * ∼88% -6%
Oukitel WP2 (Chrome Mobile 70)
13902.5 ms * ∼88% -6%
Poptel P9000 Max (Chrome 68)
13879.9 ms * ∼87% -6%
Poptel P60 (Chrome 71)
13076.9 ms * ∼82%
Media Mediatek Helio P23 MT6763V (11309 - 13077, n=5)
12230 ms * ∼77% +6%
Oukitel WP1 (Chrome 70)
11939.4 ms * ∼75% +9%
Media della classe Smartphone (603 - 59466, n=637)
11078 ms * ∼70% +15%
Xiaomi Mi 6X (Chrome 67)
4768.9 ms * ∼30% +64%
Honor 8X
4247.7 ms * ∼27% +68%
Xiaomi Mi Mix 3 (Chrome 70)
2299.9 ms * ∼14% +82%

* ... Meglio usare valori piccoli

Poptel P60Oukitel WP1Oukitel WP2Poptel P9000 MaxUlefone Armor XXiaomi Mi 6XHonor 8XXiaomi Mi Mix 3Media 128 GB eMMC FlashMedia della classe Smartphone
AndroBench 3-5
10%
-29%
-25%
-32%
-12%
40%
66%
-2%
-23%
Sequential Write 256KB SDCard
72.8 (Toshiba Exceria Pro M501)
72.82 (Toshiba Exceria Pro M501)
0%
47.92 (Toshiba Exceria Pro M401)
-34%
53.18 (Toshiba Exceria Pro M401)
-27%
62.57 (Toshiba Exceria Pro M501)
-14%
68.12 (Toshiba Exceria Pro M501)
-6%
65.8 (58.8 - 73.5, n=9)
-10%
47.4 (9.5 - 87.1, n=370)
-35%
Sequential Read 256KB SDCard
80.02 (Toshiba Exceria Pro M501)
81.21 (Toshiba Exceria Pro M501)
1%
72.23 (Toshiba Exceria Pro M401)
-10%
72.89 (Toshiba Exceria Pro M401)
-9%
81.54 (Toshiba Exceria Pro M501)
2%
75.24 (Toshiba Exceria Pro M501)
-6%
77.8 (72.3 - 85.9, n=9)
-3%
65.5 (8.1 - 96.5, n=370)
-18%
Random Write 4KB
15.18
20.83
37%
13.23
-13%
11.23
-26%
10.17
-33%
6.89
-55%
59.87
294%
19.54
29%
19.4 (8.48 - 59.9, n=11)
28%
18.5 (0.14 - 250, n=668)
22%
Random Read 4KB
69.7
64.23
-8%
26.89
-61%
35.1
-50%
14.7
-79%
72.98
5%
49.54
-29%
133.24
91%
65.4 (20.7 - 86.2, n=11)
-6%
42.1 (1.59 - 174, n=668)
-40%
Sequential Write 256KB
188.76
241.34
28%
98.58
-48%
129.64
-31%
82.85
-56%
203.7
8%
169.98
-10%
206.76
10%
169 (90 - 191, n=11)
-10%
87.6 (2.99 - 388, n=668)
-54%
Sequential Read 256KB
288.22
284.98
-1%
267.61
-7%
269.44
-7%
255.34
-11%
271.98
-6%
283.87
-2%
674.98
134%
264 (144 - 293, n=11)
-8%
246 (12.1 - 912, n=668)
-15%
Carico massimo
 32.1 °C31.8 °C35.7 °C 
 31.6 °C31.3 °C37.7 °C 
 29.9 °C31.7 °C35.4 °C 
Massima: 37.7 °C
Media: 33 °C
31.4 °C31.3 °C31.4 °C
29.9 °C31.9 °C31.9 °C
29.9 °C31.1 °C31.7 °C
Massima: 31.9 °C
Media: 31.2 °C
Alimentazione (max)  27.1 °C | Temperatura della stanza 21.8 °C | Voltcraft IR-260
(±) La temperatura media del lato superiore sotto carico massimo e' di 33 °C / 91 F, rispetto alla media di 33.1 °C / 92 F per i dispositivi di questa classe Smartphone.
(+) La temperatura massima sul lato superiore è di 37.7 °C / 100 F, rispetto alla media di 35.6 °C / 96 F, che varia da 22.4 a 51.7 °C per questa classe Smartphone.
(+) Il lato inferiore si riscalda fino ad un massimo di 31.9 °C / 89 F, rispetto alla media di 34.1 °C / 93 F
(+) In idle, la temperatura media del lato superiore è di 28.3 °C / 83 F, rispetto alla media deld ispositivo di 33.1 °C / 92 F.
dB(A) 0102030405060708090Deep BassMiddle BassHigh BassLower RangeMidsHigher MidsLower HighsMid HighsUpper HighsSuper Highs2031.134.12529.223.5312620.34023.2215031.928.86327.424.8802920.510024.219.312518.4171601821.420017.422.825014.430.631515.837.540016.347.350015.45563014.762.180016.271.2100014.776.6125013.879.116001477.3200014.473.8250014.171.8315014.682.3400014.678.4500014.476.7630014.476.1800014.871.51000015.270.11250014.766.31600014.859.6SPL26.988.6N0.968.6median 14.7median 70.1Delta1.418.635.240.932.939.937.234.931.740.339.639.128.334.127.332.326.928.726.731.5243920.946.220.948.319.555.718.562.917.565.817.569.615.769.215.87016.675.215.873.715.474.215.573.51671.615.873.11671.616.367.116.367.716.271.816.475.516.459.928.684.11.158.5median 16.4median 69.22.18.8hearing rangehide median Pink NoisePoptel P60Xiaomi Mi 6X
Frequency diagram (checkboxes can be checked and unchecked to compare devices)
Poptel P60 analisi audio

(+) | speakers can play relatively loud (88.6 dB)
Bassi 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 45.3% lower than median
(±) | linearity of bass is average (7.3% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(±) | reduced mids - on average 9.2% lower than median
(±) | linearity of mids is average (10.6% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(±) | higher highs - on average 5.2% higher than median
(+) | highs are linear (6.4% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(-) | overall sound is not linear (31.1% difference to median)
Compared to same class
» 85% of all tested devices in this class were better, 6% similar, 9% worse
» The best had a delta of 13%, average was 25%, worst was 44%
Compared to all devices tested
» 90% of all tested devices were better, 3% similar, 7% worse
» The best had a delta of 3%, average was 21%, worst was 53%

Xiaomi Mi 6X analisi audio

(+) | speakers can play relatively loud (84.1 dB)
Bassi 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 27.6% lower than median
(±) | linearity of bass is average (9.7% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(+) | balanced mids - only 3.3% away from median
(+) | mids are linear (5.3% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(+) | balanced highs - only 2.7% away from median
(+) | highs are linear (4% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (18.7% difference to median)
Compared to same class
» 7% of all tested devices in this class were better, 5% similar, 88% worse
» The best had a delta of 13%, average was 25%, worst was 44%
Compared to all devices tested
» 34% of all tested devices were better, 6% similar, 60% worse
» The best had a delta of 3%, average was 21%, worst was 53%

Consumo di corrente
Off / Standbydarklight 0.01 / 0.14 Watt
Idledarkmidlight 0.81 / 2.14 / 2.16 Watt
Sotto carico midlight 3.02 / 4.01 Watt
 color bar
Leggenda: min: dark, med: mid, max: light        Metrahit Energy
Poptel P60
5000 mAh
Oukitel WP1
5000 mAh
Oukitel WP2
10214 mAh
Poptel P9000 Max
9000 mAh
Ulefone Armor X
5500 mAh
Xiaomi Mi 6X
3010 mAh
Honor 8X
3750 mAh
Media Mediatek Helio P23 MT6763V
 
Media della classe Smartphone
 
Power Consumption
-6%
-20%
3%
-29%
-13%
-25%
-6%
-13%
Idle Minimum *
0.81
0.77
5%
1.14
-41%
0.92
-14%
1.22
-51%
0.65
20%
0.92
-14%
0.838 (0.7 - 1.01, n=5)
-3%
0.884 (0.2 - 3.4, n=700)
-9%
Idle Average *
2.14
1.98
7%
1.99
7%
1.9
11%
2.07
3%
1.94
9%
2.3
-7%
1.982 (1.2 - 2.59, n=5)
7%
1.737 (0.6 - 6.2, n=699)
19%
Idle Maximum *
2.16
1.99
8%
2.03
6%
2.19
-1%
2.14
1%
1.97
9%
2.32
-7%
2.31 (1.99 - 2.62, n=5)
-7%
2.02 (0.74 - 6.6, n=700)
6%
Load Average *
3.02
3.89
-29%
3.72
-23%
3.1
-3%
4.92
-63%
4.65
-54%
4.37
-45%
3.39 (3.02 - 3.89, n=5)
-12%
4.06 (0.8 - 10.8, n=694)
-34%
Load Maximum *
4.01
4.78
-19%
5.96
-49%
3.12
22%
5.4
-35%
5.93
-48%
6.13
-53%
4.58 (4.01 - 5, n=5)
-14%
5.84 (1.2 - 14.2, n=694)
-46%

* ... Meglio usare valori piccoli

Autonomia della batteria
NBC WiFi Websurfing Battery Test 1.3
20ore 14minuti
Poptel P60
5000 mAh
Oukitel WP1
5000 mAh
Oukitel WP2
10214 mAh
Poptel P9000 Max
9000 mAh
Ulefone Armor X
5500 mAh
Xiaomi Mi 6X
3010 mAh
Honor 8X
3750 mAh
Autonomia della batteria
WiFi v1.3
1214
971
-20%
1146
-6%
1346
11%
845
-30%
495
-59%
852
-30%

Pro

+ 128 GB di memoria interna
+ 6 GB DI RAM
+ Certificazione IP68 e MIL-STD-810G
+ lunga durata della batteria
+ pannello IPS ad alto contrasto
+ case robusto

Contro

- costruzione deludente
- Wi-Fi lento
- il dispositivo impiega un po' di tempo per trovare un fix GPS
- pesante
- ingombrante
- SoC sottoalimentato
Recensione dello smartphone Poptel P60. Dispositivo di prova gentilmente fornito da Poptel Mobile.
Recensione dello smartphone Poptel P60. Dispositivo di prova gentilmente fornito da Poptel Mobile.

Il Poptel P60 è uno smartphone outdoor decente, che ci ha colpito per la sua robustezza e la sua ampia autonomia, e l'inclusione dell'NFC è un bonus. Purtroppo, il dispositivo ha anche i suoi lati negativi.

 Il Poptel P60 è un'opzione utile se siete alla ricerca di uno smartphone da esterno, ma ci sono dispositivi migliori sul mercato. Pochi hanno una durata della batteria così buona come il P60 però.

In primo luogo, il caso non è così robusto come sembra, mentre le sue prestazioni Wi-Fi è più lento di tutti i nostri dispositivi di confronto. Inoltre, ha una fotocamera al di sotto della media, metodi di autenticazione biometrica poco implementati e un diffusore mono deludente e povero. Il SoC MediaTek è anche sottoalimentato per un dispositivo a questo prezzo, anche se questo è un reclamo comune con molti smartphone da esterno.

Nel complesso, Poptel ha fatto un buon lavoro con il P60, ma ha compromesso troppe aree perché il dispositivo riceva il massimo dei voti.

Poptel P60 - 01/21/2019 v6
Marcus Herbrich

Chassis
79%
Tastiera
65 / 75 → 87%
Dispositivo di puntamento
84%
Connettività
38 / 60 → 64%
Peso
87%
Batteria
100%
Display
81%
Prestazioni di gioco
26 / 63 → 42%
Prestazioni Applicazioni
44 / 70 → 63%
Temperatura
92%
Rumorosità
100%
Audio
56 / 91 → 62%
Fotocamera
56%
Media
70%
79%
Smartphone - Media ponderata

Pricecompare

Please share our article, every link counts!
> Recensioni e prove di notebook, tablets e smartphones > Recensioni e prove > Recensioni e prove > Recensione dello Smartphone Poptel P60
Marcus Herbrich, 2019-01-27 (Update: 2019-01-27)