Notebookcheck

Il controller PlayStation 5 DualSense nel primo video ufficiale che dovrebbe finalmente dare una risposta alla domanda sui pulsanti posteriori

Il controller DualSense mostrerà alcuni dei suoi segreti in un video in diretta. (Fonte immagine: @summergamesfest)
Il controller DualSense mostrerà alcuni dei suoi segreti in un video in diretta. (Fonte immagine: @summergamesfest)
Il controller DualSense della PlayStation 5 sarà la star dello show in una dimostrazione pratica dal vivo condotta dal noto giornalista di videogiochi Geoff Keighley. Dovrebbe essere un'opportunità per mostrare se l'accessorio PS5 ha o meno i pulsanti posteriori, e ci potrebbe essere anche uno sguardo alla console o all'interfaccia utente della PS5.
Daniel R Deakin (traduzione a cura di G. De Luca),

Sony ha preparato un'altra grande sorpresa per gli appassionati di PS5 con l'aiuto di Geoff Keighley nell'ambito del Summer Games Fest Extravaganza. Il controller DualSense sarà messo alla prova in un primo sguardo dal vivo dell'accessorio PlayStation 5. Anche se ci sono state alcune presunte immagini del DualSense già pubblicate online, non si può negare che l'accessorio in mano a Keighley nelle clip promozionali per il live hands-on sia un vero affare.

Il feed live del controller DualSense, che può essere guardato attraverso piattaforme come YouTube e Twitch, inizia venerdì 17 luglio alle 12:00 pm (mezzogiorno) ET o 9:00 am PT - c'è un elenco dei principali fusi orari alla fine di questo articolo. Una breve clip del video è già stata condivisa, ed è chiaro che il controller PlayStation 5 si adatta alla mano dell'utente in modo perfettamente ergonomico e confortevole. Purtroppo, non c'è ancora nessuna informazione del retro del DualSense...

Molti si sono chiesti se Sony abbia nascosto interessanti pulsanti posteriori segreti sul DualSense. Prima che si sapesse il vero nome dell'accessorio PS5, si diceva che ci sarebbe stata una moltitudine di funzionalità integrate nella parte inferiore del dispositivo. Tuttavia, con il rilascio dell'accessorio pannello OLED Back Button per il controller DualShock 4, sembra plausibile che Sony farà la stessa cosa per il DualSense.

Oltre a scoprire se il DualSense ha i pulsanti posteriori nel video hands-on, alcuni fan ritengono di aver già intravisto l'interfaccia utente della PS5 (vedi immagine sotto). Anche se questo è più probabile che faccia parte di un gioco demo (come Astro's Playroom pre-caricato), si è discusso se ci sarà uno scorcio dell'hardware della console o dell'interfaccia utente nel DualSense o se Keighley ha semplicemente prestato un devkit PS5 con cui giocare. C'è solo un modo per scoprirlo, quindi sintonizzatevi sul video hands-on nei seguenti orari:

  • 9:00 am PT
  • 10:00 am MDT
  • 11:00 am CDT
  • 12:00 pm EDT
  • 4:00 pm UTC
  • 5:00 pm BST
  • 6:00 pm CEST
  • 7:00 pm MSK
  • 9:30 pm IST
  • 12:00 am (July 18) CST
  • 1:00 am (July 18) JST
  • 2:00 am (July 18) AEST
  • 4:00 am (July 18) NZST
DualSense controller. (Fonte immagine: @geoffkeighley via NeoGAF)
DualSense controller. (Fonte immagine: @geoffkeighley via NeoGAF)
PS5 UI in background o è una demo del gioco. (Fonte immagine: Facebook clip)
PS5 UI in background o è una demo del gioco. (Fonte immagine: Facebook clip)

Fonte(i)

@geoffkeighley (1/2) & @summergamefest & Facebook & Reddit & NeoGAF

YouTube (thegameawards 1/2)

Please share our article, every link counts!
> Recensioni e prove di notebook, tablets e smartphones > News > Newsarchive 2020 07 > Il controller PlayStation 5 DualSense nel primo video ufficiale che dovrebbe finalmente dare una risposta alla domanda sui pulsanti posteriori
Daniel R Deakin, 2020-07-18 (Update: 2020-07-18)
Daniel R Deakin
Editor of the original article: Daniel R Deakin - Managing Editor News